Forex sabar karne walon ka business hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex sabar karne walon ka business hae

ji bro apki bat bilkul theek h ke agar ap forex me besabri ka muzahera karty hain to kamyab hona bhoot mushkel ho jata ha keunky ya market sabar se kaam karny walon ko hi kamyab banati hi to agar hum isme kamyab hona chahty hain to sabar se kaam lain aur achi learning kar ky khud ko kamyab banaen.
    Jazak ALLAH ツ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Good afternoon friends umeed hai ki aap sab khairiyat se honge bahut hi achcha sawal hai forex mein vahi kam hota hai jo usmein subah karta hai isiliye humko subah se Kam karna chahie aur ismein se lalach nahin karni chahie aur jitne bhi profit hua humko Le Lena chahie agar Ham jyada colours karenge to Ham ko ismein loss ke Siva kuchh nahin milega isiliye sabar karne wala sabar ka Daman aaj se mat chhode
      • #33 Collapse

Dear forex mein kam karna as an Nhy hai aur ismien kamyabi bhy hasil karna asan Nhy hai aur trade karke earning karna bhy asan Nhy hai aur earning WO log karte hain jinke pass patience hai kyunki forex trading mein sabar hy earning kliye karna karta hai.
        :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
        • #34 Collapse

G Han y baat bilkul theak hy ke Pakistan for ex ka business sabir kerny Walon ka business hy Pakistan for ex ke business mein hmean sabir ke kam kerna chye ager him sabir nhe kerin gy to hmean trade lagny mein mistake ker salkty hain is se hmean loss ho sakta hy
          • #35 Collapse

Thek kaha ap ne dost forex sabar karne walo ka business ha is se wo he achy earning karte ha jo sabar karte ha jo log is me sabar se kaam nahi karte aur jald bazi karte ha wo is me kabhi kamiyab nahi hote unko is se koi fayida nahi hota balke ulta nuksaan hota hs liye hame sabar ke sath acha kaam karna chahiye
            • #36 Collapse

Doston Se Kafi tried Sun chuka hun jo bus Yahi baat karte hain ki Forex Sabar karne walon ka hai yah hai vah hai Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen Apna knowledge share karna chahie Hamen yah Nahin Kahana chahie ki bus Sabar karna chahie Ek Dafa hi baat ho gai to Ho Gai Bahar Barish ko dohrane se Hamen Kuchh fayda Nahin Hoga Hamara fayda yahi hai ki Ham Logon Tak knowledge pahuncha hai
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #37 Collapse

Dear forex member sabaer ka huna tu zarori hai is trha ky busness me..kiu kh saber kren ge tu faida bh mly ..bqi saber tu zarori hai kiu kh bounes kam ata hai kbh zyda bhata hai..
                • #38 Collapse

hum es main lalch kr jaty hain k es main or profit earn kren or es main ziada kamaen or ziada withdraw krwaen or es main humen greed hi ly doobti hy or loss main chaly jaty hain greed lalach ko bolty hain or ye word har koi isi liye use krta hai q k new any
                  :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear members me karna chahte hain to aapko apni posting aur friend ki quality improve karna hoga aur Kitna Jyada mat Di Hai aap improvement Le sakte hain line Jyada Se Jyada aap ko bonus Milega aur agar aap mat lena Chahte Hain To aapko time account per Jyada Se Jyada ladki ka hoge aapke pass
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum my dear friends g han bilkul forex main sabar bahut zarori hae q ke forex business main bahut se ups and downs ate hain kabhe bonus kam ata hae to kabhe account verify nhe ho raha hota hae to lakin aik kamayab trader un condition smain sabar se kam leta hae or apni mehnat ko jari rakhta hae to us ko us ka phal zaror milta hae
                      , ji bilkul Forex trading Sabar karne walon ka business hai aur is business mein jo log sabse kam lete hain vah bhi achcha kam kar sakte hain sometimes market ki condition bahut kharab Hote Hain Aise time per trading Na Karna best Hota Hai
                      • #41 Collapse

Asalam o Alikum g bilkul ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main ager ap ko trading karty waq loos ho jata hy tu ap ko sabir kar lina chye himat ni harni chye or apni mehnat ko agy jare rakhna chye mehnat karna har hal main ni harni chye q k mehnat he sy kamiyabi hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

dear forex k ak bahut he acha krobar hy jis ki under jo jitny achy mahnagt aor mushakat krta rahta hy us ko us ki mahnatg ka sila zaror mita hy aor wo kabgh bh preshan nh hota hy .dear forex me ahm aor mushkil kam he tarding ka hy jis kotrading krna atta hy wo achi trah trade kr skta hy aor is ki sath he us ko demo account pe bahut ziyada mahnat krny chahy aor apna ahrd work continue rakhna chahy

اب آن لائن

Working...
                          X