Jin members ka bonus ka aya vo apni mistakes ko accept kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jin members ka bonus ka aya vo apni mistakes ko accept kry
    Dear forex members good morning umeed krti hn k ap sb khairiat sa hn gy mi aj ap ko ya btana chaahti hn k kuch members aiay bi hain jinho na shor mchya hoa h k bonus kmam aya forex valo na bonus kam dia lakin on ko is bat ka pta ni ha k khod unho na kitni ghaltia ki hain jis ki vja sa unhe loss ko face krna parta ha na vo forex mi accurate material dalty hain na koch sai likhty hain jis ki vja sa on ka bonus km ata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jin members ka bonus ka aya vo apni mistakes ko accept kry

GHan apne Theek Kaha Jin Members Ka Bonus Kam Aya Woh Apni Mistake Ko Talsh Karen Ta Ke Un Par Qabo Pa Kar Next Month Acha Bonus Hasil Karne Main Kamyab Hon Pakistan Forex Forum Kisi Ka Haq Nhi Rakhta Hamesha Har Kisi Ka Haq Ada Karta Hai.
    • #3 Collapse

Bilkulll..jin ko bounes kam aya hai onhee chyea kh apni mistke dor kren..aur dikhen konc mistke hve hai aur ks wja c hve hai..aya kh forex ky role ky mutabiq hai ya nh..aur mazeed mhnt kren
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends theek Honge mere khyal men ap ne bilkul thk farmya hai k AGR ksi ka bonus Kam Aya Hai to us men ham ne kahen na kahen kuch kami ke hoge ya mistakes ki Honge yah Humne mehnat kam Kiya Shila bhi kam Mila Hamen chahie ke yah sab Bula kar Jyada Se Jyada mehnat karo
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Laraib Fatima پيغام ديکھيے
          Dear forex members good morning umeed krti hn k ap sb khairiat sa hn gy mi aj ap ko ya btana chaahti hn k kuch members aiay bi hain jinho na shor mchya hoa h k bonus kmam aya forex valo na bonus kam dia lakin on ko is bat ka pta ni ha k khod unho na kitni ghaltia ki hain jis ki vja sa unhe loss ko face krna parta ha na vo forex mi accurate material dalty hain na koch sai likhty hain jis ki vja sa on ka bonus km ata ha
          Bonus to bahut he acha mila iss dafa .
          • #6 Collapse

Dear forex members ...agr ap forex forum of pakistan main acha work karty hain yani achi quality ki posts aur threads karty hain to ap ko acha bonus milta hy jo members forex main hard work nahi karty aur apni threads aur posts main mistakes karty hain ya fazool posts aur threads karty hain to un ko acha bonus nahi milta
            • #7 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
              Boss Aapki Bat Right Hai jinka bonus Mein kaam Aaya Hai unko jyada Tor mistake ki vajah se unko bonus kamaya hai agar vah ismein mistake Nahin karenge acchi tarah Se Kam karenge to Forex unko bahut kuchh De sakta hai aur bahut achcha bonus bhi De sakta hai To Har Bar unko chahie hota hai ki kamyabi ke liye bahut acchi tarike se kam Karen
              • #8 Collapse

Dear friend apni mehnat ko continue rakhen Fox ke bare mein knowledge ko increase Karen accha bonus Milega market mein bhi tab bhi Behtar kam kar Payenge Jab aapke pass knowledge hoga..
                • #9 Collapse

hamy apne mistakes ko avoid karna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache eanring be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarirat nah ihote hum isy apna life time career be bana saktyh ain hum is mai agar bagr leanring ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X