Chart analysis aur trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart analysis aur trading strategy
    Doston, trading kay liye zarori hay kay trader kay pas achi trading strategy ho ta kay trader aisi jaga aur time say enter ho kay kuch der kay bad wo apni trade ko break eve ker kay safe ker sakay aur us kay bad analysis ka kam hota. jis say trader ko aik direction milti hay kay possible long move kahan tak mumkin hay jis say wo apnay target set kerta hay. is liye achi trading kay liye trader ko achi trading strategy aur accurate analysis kernay chahhye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart analysis aur trading strategy

Analuais bhot achi ho to ohr te tiin hi nai hoti hy tradi g ki agr ham analuais galata kry to phr los szeada hota hy our accou t bhi hamary wash ho jaty hy chart hamy shai trya sy parhny any chiya to tb hi ham kamyab ho sgty hy our ham avha ham hardwork kr sgty hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Hamari her trading stretigy market ky chart ko analysis kerny ky bahd creat honi chahiay ky jab ham trade open kerty hain tou agar market apki maximum support ya resistance per hai tou ham Bari lot sy trade open ker sakty hain lekin kisi bhi pair main support aur resistance ky darmian market move ker rehi hai tou phir hamain small lot sy trade open kerni hoti hai
      • #4 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
        Boss Aapki Bat Right Hai Hamen chahie Ki chahat ko Chitra se Anil Karen kyunki Agar Ham ismein analysis acchi Karte Hain To Ham ismein Har Bar kamyab hoke bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain To Hamen chahie K trading Karen aur acchi tarah Se kamyabi Hasil Karen Anand se jitna achcha Hoga utna hi jyada Ham ismein achha profit Hasil karenge
        • #5 Collapse

Chart analysis oor trading strategy gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi earning bhi ker sakhty hain oor ager aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha hum ko chart analysis karni hoge or per hum ko apni trading strategy use karni hoge to per hum ko ho saktaa ha ka achi earning ho ...............
            • #7 Collapse

yes bhot achi sharing ki hain aapne forex trading main chert analysis karna must han jis ki achi tara smajh aati hain move ki hard work kar k hum chert analysis ko achi tara learn karte hain and kamyabi hasil karne k liye hum ziyda hard work karte hain forex trading main achi earning taab ho skti hain jaab hum chert ko achi tara learn kare gy and pratice kare gy bina pratice k kabi achi earning neh hoti hain ...........
              • #8 Collapse

Achai trading karnai keleye zarori hai ke hamarai pass acha sa trading plaan ho ache strategy ho jis ke tehat ham market ko trade kar sakain aur sahe knowledge ho hamai sahe say markwt ko analyse karna ata ho.
                • #9 Collapse

hamy bahtren strategy bana kar charts ko use kar ky kam karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroriat nahi hote forex jasa koi or business nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kari kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum gar maia bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kiar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timee be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yah bahut hi Jaruri hota hai ki aap Forex Chahat ko Jarur read Karen Kyunki is per Se Hi aapko technical analysis karne mein aasani Hasil Hogi itne acche tarike se aap chat ko read karna Sikh Jaenge utane hi acche tarike se aap market se profit bhi Hasil karna lag jaenge

اب آن لائن

Working...
                      X