USD JPY surprize kare ga hoshiyaari pakr0

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USD JPY surprize kare ga hoshiyaari pakr0
    Aslam u Alikum mere piyare dosto usd jpy es week ko surprize kar sakta hay to trade zara dhiyan se karna soch smjh kar karna nahi to boht bary loss ka samna karna par sakta hay ap ko kiyun ke naya naya bonus aya hua hoga aur ap apne jazbat par kaabu nahi pa sako gy aur bary bary lot laga0 gy to en chezon ka ehtiyaat karna aur fresh mind se trade karna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USD JPY surprize kare ga hoshiyaari pakr0

USD JPY pair main ab lag raha hai ky downward bari move hony wali hai tou aesy tamam traders jo is pair main trading kerty hain unko chahiay ky ab buy ki trade ka risk na lain ky yehi maximum resistance ko touch ker rehi hai tou kisi bhi time Jesy hi dollar index thora sa downward movement kery ga tou same pair bahot zyada down move ker jaey ga
    • #3 Collapse

agar news ko daily basis par watch kiya jay to phir ap ko koi problem nahi ho gi or ap bohat hi achi tarah se pairs ko samaj sako gey or achi tarah se trading kar sako gey so ap ko chahiye k ap daily basis par news ko watch kiya kare.
      • #4 Collapse

Jee Bilkul humain iss main kam karna chaiye jab be hum iss main aik acha or kamiyaab trader bana chatye hain toh humain iss main apna knowledge or experince ko better karna chaiye hum iss business main tabhi agye bar sagta hain or humain iss main USD main trading be soch samj kar karni chiaye thky hum iss business main aik acha profit bana kar iss main bhot he achi earning kar sakiye
        • #5 Collapse

USD JPY ke movment dangrous hote hain hamy ahteyat sy is mai kam karna ho ga pher he hm paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar skaty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

g han asa he hain USD JPY up ho ga to hamy hosyar rahna chahey hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai poor mans be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Market contraction change hoti hai to hamare investment Hamare account ko Khud BA Khud stable ka Deti Hai long time business generate karne ke liye ek acche wali planning for proper business management hai business ko Hamen samajhna padta hai agar Ham Yahan per isliye ready nuksan kar chuke hain Hamen sabse pahle chahie ke pahle wale Logon Ko recover Karen Agar Hamen Yahan per $100 nuksan Ho Jata Hai To Hamen Jitna
                • #9 Collapse

Mujhe chahie ki in business ki HealthKart Hona chahie Agar ham log Jyada Hote Hai is form per is platform per new Aane Wale members ki Hamen Itni jyada ho sake utani Jyada help Karen unko guide Karte Rahana chahie unko knowledge provide Karte Rahana chahie Taki unko Kisi Ki problem ko face Na Karna Pade ke sath Hamen chahie Itna Jyada Mere account mein capital available Hoga Ham Uske hisab Se utna Jyada aap nahin kar sakte hain Agar Kam Hai To Ham Yahan per definitely investment Karenge
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha busness hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

hum currency mai kam kar ky pasia kam sakty hain hamy ache learninbg gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maiagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunya khy bary bary mumalik sahmil hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsadique پيغام ديکھيے
                        Aslam u Alikum mere piyare dosto usd jpy es week ko surprize kar sakta hay to trade zara dhiyan se karna soch smjh kar karna nahi to boht bary loss ka samna karna par sakta hay ap ko kiyun ke naya naya bonus aya hua hoga aur ap apne jazbat par kaabu nahi pa sako gy aur bary bary lot laga0 gy to en chezon ka ehtiyaat karna aur fresh mind se trade karna
                        Usd jpy ki market mein bhi Kafi pass movement ho rahi hai aajkal to agar aap commodities ke sath currency pairs ko bhi Dekhen to Unki movement bhi Kafi Jyada fast hoti hai aajkal all over the world business is ka bahut hi kharab HAL Hai Jiski vajah se Forex trading market ki movement main bhi bahut jyada had Tak fast movement hone Lag Gai Hai Ab trading karna day-by-day Jyada Se Jyada difficult Hota ja raha hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsadique پيغام ديکھيے
                          USD JPY bai ke currency pair mein bhi aajkal movement Agar Dekhen to Kafi fast ho rahi hai balki agar aap overall currency pairs maybe movement Dekho to Kafi fast hai aur aajkal trading karna over all risky Hua Hai currency pairs ki market mein bhi aajkal bahut jyada fast movement ho rahi hai Jisko samajhna Kafi Mushkil ho raha hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai hai us USD surprise karega isliye main active rahana chahie aur har per trade ko dekhna chahie ke trade ki movement kaisi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum to all my dear member USD JPY by surprise karega koshish jari rakhen mere hisab se aapko Forex trading ka pura knowledge hoga to aap hamesha hi Forex trading ke har pair per profit mein jaenge agar USD JPY why ho rahi USD CAD ho ya GBP ho ya gold Ho crude oil Ho chahe Koi bhi Ho use per jab tak aap log knowledge istemal nahin karoge experience a small nahin karoge aap log kam yahi jaam yad nahin ho paoge isliye Forex trading mein knowledge ke bagair Forex trading mein successful hona impossible hai

اب آن لائن

Working...
                              X