common saying about forex No risk, no gain - is it true in Forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Common of the pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading agar pakistan forex forum trading

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

forex trading is a world wide online business it has loss and profit too it is highly risky business yeh sab ghalat batain hain aisa kuch bhe nahe hay.
      • #108 Collapse

dear friend app ki baat bilkul thik hai forex trading risky business hai ager hamen iss mein earning karni hai to hamen iss mein risk lena zaroori hai risk ke bagher ham iss se profit earn nahi ker sakte hain
        • #109 Collapse

Re: common saying about forex No risk, no gain - is it true in Forex?

Assalamu Alaikum Devraj Ameer Hamza Forex Mein Achcha kam Karna Ho To Kya Karen Saheb Forex mein chor best home Karam Ki Dhoom machi kamyabi Hasil Hogi aur Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar sakte hain 200 Hamen chahie aur apne main aapko Jarur batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karne se hi Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti aur ham Forex mein apni life ko best bana sakte hain aur accha bana sakte hain Hamesha kya ismein Jyada Jyada mehnat se kam se kam Karenge to hi accha profit Hasil hoga
          • #110 Collapse

dost ap nay booht he achi post share ke ha dost jasa kah ap nay kaha kah commonly ya kaha jata ha kah agr hum forex ma risk ni ltay to haman kuch bh hasil ni hota to dost first of all ma ap ko ya bat clear krna chahta hoon kah agr ap mehnat kran ga expereice gain kran ga to ap ka risk ka chances kam ho jayn ga q kah ap kay pass experience acha ho ga aur dost agr ap khud ko risk sy bachana chahty han to haman chahya kah hum apni lalach a bh control rakhan hamesha lalchi insan sirf aur sirf lss ka samna he krta ha
            • #111 Collapse

aslam o alikum ap ne sai khai no risk no gain agr ap forex me risk ni len gy to ap is me gain kesy kren gy bhei agr apne kouch gain krna hati to ap ko tora bhot to risk lenea pary ga pher ja kr ap kouch na kouch gain kr parn gy
              • #112 Collapse

Yes dear yeh to aap may bulking sahi baat ki hy keh jab tak hum log risk nhe len gy tab tak hum log kabhi bhi kamyab bhi nhe ho saken gy lihaza hamain din raat aik karna chahye aur din raat aik ke kay he mehnat ka safar jari rakhna chahye aur issi tarah he aahistah aahistah aagy barhny say he hamari kamyabi ka raaz ooora ho ga aur hum log achi tarah kamyab bhi ho saken gy ayr aagy bhi barh saken fy lihaza hamain chahye keh aagy barhny klye bahut ziada sakht say sakht mehnat karen sur tab tak sukoon say hargiz na bethen jab tak keh assal kamyabi hasil na kar len
                • #113 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul agar Ham risk nahin lete to Ham kuchh bheege nahin kar sakte forest se kaisa business hai jismein hamen risk Lena padta hai agar Ham race lenge aur achcha kam karne ki koshish karenge to definitely Ham kamyab ho jayegi aur hamen achcha profit bhi hasil ho jaega forest memories Lena padta hai tab jakar Ham kuchh Na kuchh dhyan karne ke kabil Ho jaate Hain ji han bilkul ji tube baat hai
                  • #114 Collapse

Ji han bilkul yah Baat bilkul drust hai ki agar Ham Rakh Lenge to hi Hamen Achcha profit mil sakta hai forex per mehnat bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna padta hai agar Ham apni kam ko Lekar risk lete hain to profit ke chances bhi acche hote hain lekin Hamen risk Apne account ke hisab se hi Lena padta hai without dress ka ped mein enter Nahin ho sakte Kyunki Agar aapke analyses ke sath aapko risk Lekar hi trading Mein entry leni padati hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #115 Collapse

forex on line commercial enterprise han hamen is on line ko samjhny ky le ya aik acha experince hona cha he ya or expertise ho ga to hamen experince bhe ho ga agr hamary pas ya sub koch ni ho ga to ham koch bhe ni kr skty mery apko har kam essay ni lyna cha he bs ap jo bhe work kro usy achy sy use kro bs

اب آن لائن

Working...
                      X