hamy mahnet sy kam karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy mahnet sy kam karna chahey
    forex aik wasee busienss hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai analysis ko use kar ky kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasaio ky account be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy mahnet sy kam karna chahey

G mere dost hame mehnat karny chahiye forex me kamiyab hone ka aik he raasta ha aue wo ha mehnat agar ap mehnat nahi karo ge to apko nakaami ka samna karna pare ga forex me apko short cut se kamiyabi nahi mile gy mehnat karo ge to apko aik na aik din zaroor kamiyabi mil jaye gy mehnat must hoty ha kamiyabi ke liye
    • #3 Collapse

G han hum ko mahnat k sath kam kerna chaye joo hum mahant k sath kam karen ge es sy hum achi earn ker sakty ahin hum ko mahnat zaroor kerne chate .
      • #4 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Hamen Pakistan Forex mein pahna se kam karna chahie Kyunki Ham Pakistan Forex Mein jitni mehnat Karenge Hamen utna Jyada fayda Hoga ya nahin Hamen Achcha bonus Milega isliye Hamen chahie ke mehnat Karen aur kamyabi Hasil
        • #5 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny sahi kaha hy ma ap sy agree krta hun . forex ko agar hum ny join kar leya hy to humy es mein mehnat karni chahiye takeh hum kamyab hun saky , mehnat sy hum jo kam karty hain es sy humy kafi learning hoti hy
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki yh bat bilkul theek hy kh hmain bht ziyada mehnat ki zarorat hy ager hum hard working sy kam krin gy to hum aik kamyab trader bn sakty hn mehnat ka phal bht meetha hota hy is sy kamyabi mumkin hy.
            • #7 Collapse

dear frienr forex trading main kameyabi melty hy mahnat say as leye ap ko chahye k as main ap ziada say ziada mahnat karen aur forex main ak kameyab trader ban k dekhain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji han pyare doston aapane bilkul durust farmaya hamen flex business per kamyabi milte Hi jyada se jyada mehnat karni chahie Taki hamper fresh business mein kamyab ho sake agar Ham handworking se kam karenge to hamen jyada bonus milega aur ham jyada
                • #9 Collapse

g asa hi ha hume mehnat se kamyabi milti ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo humesha nakam rehte hen forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning keren ge is liye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                  • #10 Collapse

ji han bhai jan agr ham mehnat ni krty to hmyn is ka bhal kia khak milay ga agr ham mehnat say kam lety hyn to hmyn is ka bhal bhi milta hy mehnat ik esi chez hy jo k duia k har na momkin kam ko momkin bna dyti hy mehnat krna na choro
                    • #11 Collapse

G hamen mahnet say kam Karna chaheya or agar Hm kamyabi hasil karna chahta hain to mahnet bhat zarori hai or Hm forex trading ma mahnet Kar Kay kamyabi hasil Kar sakta hai or Acha profit Kama sakta hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend mein baat karenge to hi Kuchh Hasil Hoga Forex trading bahut Achcha business hai ismein mehnat Karen aur Kamyab trader bane..

اب آن لائن

Working...
                        X