trading karny ky liye learning gain kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karny ky liye learning gain kary
    aagr hum forex mai trading karna chaty hain to hamy pahly acha knowledge gain karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hioty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik bahtren business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading karny ky liye learning gain kary

Trading bena sochy samjy ni hoti, apni hasil karda knowledge ko apply kar k asa entry point find karna parta hai jis sy profit hasil ho saky, knowlede k baghair ham toka to mar sakty hai but acha entry point talash ni kar sakty, forex ko samajna hai to mustakil esko time dena pary ga, ik do din ma eski knowledge hasil karna impssible hai,
    • #3 Collapse

Forex trading me apko earning ki Jo asal waja hoti hy wo apki learning hoti hy earning without learning is not possible isi trha ap jab tak forex me khud ko Itna exper nahi kr lety k ap kisi bhi trend k analysis kr Len ap us wakt tak kamyaab nHi ho skty apko forex sy related takreeban sab kuch Ana zarori hota hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

G bilkul friend achi trading k liay achi learning bht zaruri ha hmain forex ko maximum time da kar is ki learning hasil karni chaiay aur senior sa guidance lani chaiay ta k agr koi problem b ha to wo solve ho sakay agr hm apni learning increase karain gay to hm achi earning kar saktay hain
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat se agree krta hun hmn learning k bd forex min kmyyabi mlti hai ye ak trading business hai es p market k bry min ilm hasil kren
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki yh bat bilkul theek hy kh hmain sab sy pehly learning kerni ho g bhr us ky bad earning ker sakin gy hmain forex trading ky roules ko learn kerna ho ga ager hum achi tarah trading ky bary main expert ho chuky hn to hum trading ker sakty hn.
            • #7 Collapse

Trading main learning ki bohat ehmiyat hai or learning ke bager aik kamyab trader banna bohat mushkil hai uneducated traders ke liye forex main bohat mushkilat hoti hai jab ke educated traders ko trading main koi mushkil pesh nahi ati aik kamayb trader apni knowledge ki base per trading karta hai jis waja se wo loss se bacha rehta hai
              • #8 Collapse

G Haan learning tOu krni hi prti ha jb trading krty hn tOu becOz learning bht zeada zrOri ha fOrex main kamyabi k liy jb ap earning k liy mehnat krty hn tOu apkO bht zeada practice ki zrOrt hti ha aur isKo dakhty huy hi ap prOfit gain krskty hO
                • #9 Collapse

G mere dost trading me kamiyab hone ke liye trading ko learn karna lazmi hota ha is ko learn kie beghair ham is me kamiyab nahi ho sakte bohat se traders ate he sab se pehle earning karne par focus karte ha aur is ko achy tarha se learn nahi karte jis ki wajah se wo nakaam ho jate ha agar ap ne achy trading karny ha aur acha profit gain karna ha to sab se pehle trading ko proper learn kare aur phir trading kare
                  • #10 Collapse

G biilkul friends learn and earn vala concept hum ko sakhna cahyh trading karnay say palay kau k yh forex market ha ager hum es may earning karna cahaty hain to hum ko cahyh k hum zada say zada learning karin aur us k bad he hum earning karin kau k yh forex market ha ager hum learning karin gay to kamayb ho gay es tara kamayb hona hamay leyh mushkil sabit ho sakta ha.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                      aagr hum forex mai trading karna chaty hain to hamy pahly acha knowledge gain karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hioty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik bahtren business hain
                      Acchi trading karne ke liye learning Ka Hona bahut jyada important hai Agar aapke pass se Forex trading simulator dahleej leni hai to aap kabhi bhi acche trading nahin kar sakte jitni Jyada knowledge Hogi utani hi acchi trading Hogi
                      • #12 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge forex pakistan mai legal ban cuka hain
                        • #13 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of learning karni hoge or ha ager hum without learning ka market ma entry hotaa ha to per hum ko loss he hoga laken ager hum knowledge or learning ka sath enter hotaa ha to per hum ko achi profit hotee ha.............
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                            Aapki baat bilkul theek hai trading karne ke liye knowledge Ka Hona bahut jyada Jaroori Hai knowledge Nahin hoga to acchi trading nahin kar Sakenge aur trading Karke Los hi hoga isliye Mali Jarur Hasil Karen
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han sir ap ny theak kaha hy forex mein hum learning ky bagair trading nahi kar sakty hain agar karen gy to loss sy dochar hona pary ga , es liye humy trading karny sy phly learning karni chahiye takeh hum market ki movement ko achi trah sy analysis kar ky he trading karen

اب آن لائن

Working...
                              X