New trader bonus waste na kr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader bonus waste na kr
    assalamu alaikum dear member ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge ja sake dean new members for school join karte hain aur cal aapko bolate mil jaega new members to aapko chahie kya aap apne bola usko West na Karen balki apne senior se signal lekar hi train lagaya tha abhi aap profit cancel kar sakte hain Varna aapko apni mehnat per Pani khud Hi FIR denge isliye wait karke signal ka uske bad hi aap trading Karen thank you God bless you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader bonus waste na kr

G han dear ye bat tu hai kay speciaky jo new member hain un ko chye kay aona bonus zaya na karain balkye apnaye trade ko soch samjh kay aur daikh kay lagain kiyu kay waisye he trade ko open kar dainye mai humain naqami kay chance zayda hotye hai na
    • #3 Collapse

G friend forex ma trade soch samajh kar karain aur apnay bonus ko waste na karain q k ye apko bht mehnat sa hasil hota ha, aik time pa aik hi trade open karain ta k ap ki attention divert na ho warna ap trade par focus nhi kar sakain gay aur loss kara bethain gay
      • #4 Collapse

Exactly dear new trader aksr seekhny seekhny me apny saari mehant zaaya kr dety hen lekin unko ASA nahi krna chye q k seekhny k leay demo account mojood hy unko chye k wo wahan apni practice kren seniors sy seekhen acha knowledge hasil krny k baad apni trading shuru kren Isi trha so kamyaab ho skty hen aur achi earnning hasil kr skty hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to ha hum paiasa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain
          • #6 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mien jab b trade kerne lagta hun ya mien trade kerne ka irada kerta hun tu mien as mien her bar analysis kerta hun aur mien as mien dakh ker as mien trade kerta hun as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h
            aur ham ko as mien khud k lyee kaam karna hota h jab ham as mien kaam karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien her bar kaam karna hota h aur new traders apna bonus zaya na karain aur wo as mien mehnat ker kaam karain.
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy bonus ko tukky laga kar zaya nahi karna chahey forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hum apny boss ap hain
              • #8 Collapse

G han my dear forex friend new trader ko chahiy kih wo apna bonuse aiy waist ka karien balkih onhy chahiy kih wo demo account per pehly practice karein or knowledge or experience hasil karein os k bad real account m treading karein
                • #9 Collapse

Jo log forex trading pe new Han woh forex Pak forum ki trf se Miley hovay bonus ko jaya nah karain aor Jo new Han oonhain chahye k woh phly Demo Account pe trading KR k practice karain aor forex k baray main knowledge aor experience banain phr os k baad real Account pe trading karain...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G Han Dosto new member ko chahy k sichvsamjg k Apna trade open krain r apny real account main kam krny Sy phly AP ko chahy k demo account Sy practice krain take accha experience Hasil ho saky rvis k bad AP real main kaam jr k accha profit Hasil KR sakty Hain. AP ko fazoop Main Apna bonus ko Zaya no Krna chahy.
                    🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                    X