please es mamly mai apna experience share karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

please es mamly mai apna experience share karain
    mujy aap say puchna hay k agar ham daily 3 bjysay 5 tk posting ar threads post karty hain to kya next day bhi 3 bjy hi karna hoga ya 5 bjy k bad karna hoga?
    mai nay kal 3 say 5 kaam kiya tha ta k daily limit puri kar sakun , ar aaj jab 3 bajy kaam start kiya to just adhy ganty k baad hi error aa gaya k 1440 minutes wala error hay posting nahi kar sakty .
    kindly mjy btaen k roz ka time kesy set hoga k daily ki limit bhi puri ho jaey ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: please es mamly mai apna experience share karain

ji han ap ny thek kaha x k plz apna jo koch ap is kam k bary mn janty hyn to ap lazmi shair kro ta k ap ki vja say dosro ko faida ho or ap k knoldge shair krnay say ap ko bhi faida hota hy agr apnay koi chez ksi ko btai to vo ap ko thanks day ga to ap k liay bhi os k thanks achay sabit ho sakty hy or ap ka bhi bonis acha ho sakta hy
    • #3 Collapse

Dear ap ko chaye k agr ap daily limit poori kr chuky hoon tu ap next day jb 24 ghanty poory ho rahy hoon matlb k jb ap ne kaam stop kiya matlb 5 bjy ap ne kaam stop kiya tu next day 5 bjy k bad hi ap kaam start kr sakty haen q k ap k 24 hours us waqat poory ho rahy haen
      • #4 Collapse

Bhai forex me kaam krny k leay apko ye dakhna chye k kitny memebrs us wakt online hen Jo is platform py apki threads aur posts dakh skty hen reply skty hen wo time don me ap kisi bhi wakt rakh skty hen chahy din ho ya raat bas memebrs jitny online hongy ap usi wakt kaam kren aur acha knowledge experience share kren
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy acha experience gain karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy fprex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business han
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

I think to aik din ki posts aur thread ki limit din ke 24 hours ke sath he start aur end hoti hai but aap woh bhi KR ke dekh Len shayed jub asp ne khtm ki posts uss time se start krne se sahi ho Jaye error na aaye agr phir bhi aaye to logout KR ke dobara login KR ke dekhen wrna phir aise he koi problem bhi ho skti hai aur
            • #7 Collapse

hamy apna experience share be karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hm is mai pasia be invest kar sakty hain hammy mayre kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hian
              • #8 Collapse

hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky mutabik month ky end tak kam karna chahey hum is main 24 ganty main sy kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain hamy market ky rule ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main earning hasil kar sakty hain yai hamy learning be dyta hain
                • #9 Collapse

forex mai hum aik din mai aik limit ky mutabik 50 posts kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy ache learning gain kr ky forex mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear member ye timing issue ki waja se nahi hai ap forex forum per 24 hours mai se ksi bhi time posting ker sakty aesa akser tab hota hai jab hum pehly thread ker dety hain apko pehly post kerni chahye phr bad main thread kren and mostly ye error tab bhi ata hai jab ap apni posting ki limit pori ker chuky hon

اب آن لائن

Working...
                    X