forex ky karobar ko har koi join kr sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ky karobar ko har koi join kr sakta hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
    forex aik wasee business hain is ko har koi join kar sakta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
    Ji bilkul Forex trading ko koi bhi join kar sakta hai Jiski age 18 years se jyada hai vah Forex trading Mein aaram se kam kar sakta hai ismein qualification gender ki koi destruction Nahin Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai jan forex trading aik aesa business hy jis ko har koi join kar sakta hy is ma kisi kism ke koi restrictions nai hy and forex trading ke yahe khoobi is ko doosry tamam business sy mumtaz karti hy
      • #18 Collapse

g han forex ke karobar ko her koi join ker sakta ha forex hum sab ka karobar ha jis ma hum mehnat se boht kuch hasil ker sakte hen forex ek profitable business ha jis ma ameer gareeb jobless log kam ker sakte hen or mehnat se acha profit hasil ker sakte hen forex ke liye sab baraber hen forex hum sab ke liye boht bara benefit ha
        • #19 Collapse

yes thats true k hr koi forex ko join kr skta ha but earn wohi krta ha jo is pr phr kam bh kry ar isy smjhy jo jitna slahiat rkhta ha wo utna he kma skta ha
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Jiske pass knowledge or experience hai vah is product ko Jaan kar sakta hai aur jo log mehnat karte hain vah bhi Sevan kar sakte hain Hamen chahie ki Ham bhi I join Karen Jo log Mein Nahin Karte vah ise na Karen Kyunki vah kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakte

• #21 Collapse

Gee bilkul forum honay ki wajah se ab forex ko har ko asani se join kar sakta hai but kamyab honay k liay usay mehnat karna ho gi sirf mehnat hi na boht hard mehnat karna ho gi sath boht zaida tention b bardshat karna ho gi tab hi ja kar forex main kamyabi mil sake gi q k main 4 year se forex kar raha ho main achi tarah janta ho forex kaisay sikhy jaty hai
              • #22 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                Boss Aapki Bat Right Hai Forex ko Har Koi Jaan kar sakta hai kyunki yah ek achcha business hai jo bhi chahe Amir garib young budhe ladkiyan Sab ismein kam kar sakte hain jinka Dil kare vah ismein kam kar sakta hai kyunki yah Kaisa business Hai Duniya Mein mashhur business Se Har Koi ismein kam kar sakta hai
                • #23 Collapse

Es mai koi sku nahi k forex business ko har koi jion kr ssakta hai likan es business mai success full trader wo ban sakta hai jo es market mai hard working aur emotional ko control krta hai tou wo success full trader ban sakta hai.
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Jiske pass knowledge experience hai bhai isko kar sakta hai Hamen chahie Kamrup Express knowledge share Karen Taki Jo log sochte Hain vah Pata Chale Hamare ko dekh kar hi yah sab kar rahe Hamen chahie kam Jyada share Karen Jiske pass knowledge experience nahin hai vah kabhi bhi nahin kar sakta isliye Hamen chahie Kami se thoda sa Jyada share Karen Taki Logon Ko Pata Chale aur koi nahin theek Kare Apna post Karen

• #25 Collapse

Forex trading part time or full time aik acha business hai as a house wife main ghar bethy learning or earning dono ker rahi hu and i think its safe future for me in this business. Agar app insta jese achay broker k sath attach ho jaty hain learning main mehnat kerty ho to ap ik acha future le saktay hain jiss main ap apny boss khud hoty hain or part time ya full time dono main business ker saktay ho.
                      • #26 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Forex karobar ko Har Koi join karta hai kyunki yah ek achcha business Hai Har Koi Ishq Mein kamyabi Hasil Karta Hai mehnat karke Forex Kisi ka mehnat ka fal Nahin rakhta to yah ek achcha business Hai To Sab ismein kamyab hote hain aur bahut achcha mehnat karke ismein kamyabi Hasil Karte Hain
                        • #27 Collapse

ap ki bat thek hy, forex boht easy buisness hy isy hr koe join kr skta hy zaruri ni hy k koe high qualification ho ya koe age limit ho ya kuch b ho is min hr koe kam kr skta hy even k under matric Haan g bilkul es mein koi restrictions ni haen k falan banda join kr sakta ha aur falan ni kr sakta koi requirements ni haen bus ap ko sign in hona hoga aik account open krna ho ga us mein investment krni ho ge aur ap es qabil ho jaen ge k ap trading kr ...
                          • #28 Collapse

Forex bhi aik business hy dusry business ki tra asy bhi har koi kr skta hy but as ko karny say phly y as forex business ka khowlage hona buht zurari hy jb ap k pass forex ka khowlage ho ga ao ny achi tra learn kya ho ga ap asani k sath posty kr sky gay or earning kr sky gay forex ko har bnda kr skta hy but as ka khowlage hona zurari hy
                            • #29 Collapse

Forex ko jion to her koi kr skta hy leken earning her koi ni kr sktaa earning wahi krta hy jo seekhta hy knowledg hota hy jis ky pas jo sbar sy trading krta hy jo rules ko follow krta hy hmy kamyab hony ky liy y cheezy apnani pry gi q ky asy hm loss hi kry gy rules ky bghar koi kamyab ni ho skta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Bhajan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie kya Pakistan Forex form ko join Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jo log karte hain Vahi ismein kam hote hain aur Hamen chahie kya Mein sabse Jyada knowledge aur experience share Karen Kyunki knowledge or experience Mein Kam Pasand kar sakte hain Hamen chahie kam Pakistan Forex form ko sabse Jyada use Karen aur iski Naam Roshan Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X