forex main struggle he trader ki identification hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main struggle he trader ki identification hy.
    dear forex main ko bhi trader is time tk nahi jan jata jis time tk wo properly forex ko time n deta ho so agar ham forex main success full aur famous hona chaty hein to ham ko chye apna good say good work ker k her kisi ko satisfy karnay ki try karty rahna chye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main struggle he trader ki identification hy.

dear ap ki bat theek hy koi bi kam kiya jay ager tu us main mehnat nahi ki jay gi tu ap ko lazmi si bat hy ky us main ap ko kamyabi nahi mill sakti hy lehaza lazmi ap ko chahaiy ky ap ko asani ky sath ager kamaybi hasil kernihy tu ap ko mehant lazmi kerni ho gi is liya main kehta hun ky ap ko forex ky ander bi ager knowledge ky sath is market main aty hy tu kamaybihasil ker sakty hy.
    • #3 Collapse

Forex business me survive esy hi traders kar sakty hey jo key learning karny key ley struggle karty hey, traders ko market me kamyab trading key ley mehnat zaror karna hoti hay jo traders mehnat nahi karty ya learning karna zarori nahi samjty esy traders ki mehnat zaya ho sakti hay aur esy traders kabi be professional aur good traders nahi ban sakty hey.
      • #4 Collapse

Aur aapko Yahan per just one pairs per investment Nahin Karni chahie aur aapko chahie kya aap long time ke liye time nikal kar working Karen aur Jyada Se Jyada time market per spent Karte jaen regularly market ke bare mein analysis nikalna Jyada Mushkil Kam Nahin hota hai aapko iske liye thoda sa just working karna hota hai aapko iske liye graph chart ki help se lining create karna hoti hai
        • #5 Collapse

g han forex me ap ki pehchan ap ki struggle se hi hoti hai so ap ko chahiye k ap forex me zayada se zayada struggle kare or zayada se zayada mehnat kare ku k forex me wohi log kamyab hote hain jo unlimited mehnat karte hain.
          • #6 Collapse

baat to thik hai mere khiyal main jab tk koi trader apny kamyab performance nai dakhay ga apnay aap ko trader ki pehchan nai dakha pay ga kamyab trader bannay k liay aap ko boht hard mehnat ki need hoty hai agar aap achi mehnat or acha time invest kar de phir aap apny performance ki wajah se janay jao gai
            • #7 Collapse

Ji bilkul forex main struggle hi trading ki identification Hai Hamen struggle ke sath Apna Kam karna chahie koshish to Karni hi parati hai Hamen Har kam karne mein koshish Karenge To Kuchh Hasil Karenge
              • #8 Collapse

Forex mai ham.jiyni zyada mehnat karaingay jotna zyada issko seeknai ke koshish karaingay to utna he ham.ismah ache trading kar sakaingay aur ache tarah market ko trade kar sakingay.
                • #9 Collapse

AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji hn hum ager is dunyon ki kisi nhi bary shakhsiat ki life ko study karein tu us main humain jo main cheeze nazer ay gi wo mehnat hi ho gi is liay ager hum kisi bhi kam ko perfct tareqy se karna chahty han tu is main humain bht ziada mehnat kerni ho gi yahi key of success ha.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                    X