forex main best trade time frame ko dekh kr or ap b apni ray day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main best trade time frame ko dekh kr or ap b apni ray day
    aslam o alikum umeed ha ap sb thek hon gay main ap ko ya btna chata hun k agar hum new trade lety han to humay mid main ne leni chia oper ho ya nechay ho pher trade lay or jab tarde closs ho next new candal bana to time frame main 1 day laga kr close candal k dekh kr new trade lay ya bhot he best option ha or ap ka idea
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main best trade time frame ko dekh kr or ap b apni ray day

Dear brother forex trading men kuch pairs abi achi position men hen jin men usdzar aur gold pe sell ka time hey aur cl pe buy pe trade kar saktay hen aur GBPUSD pe buy ka time hey iss agar ap k pass balance hey tu iss hisab se trade open karen tu zaroor acha profit hasil ho ga
    • #3 Collapse

Dear friends Forex main kaam krty howy Pakistan main best time for Trading mery exprience k mutabik 12 bajy k bad Hy din ko. Kiun k us waqat Market movement tezi k sath move KR rahi hoti Hain. Agr apko ek achy pair or exprience Hasil ho Jaye to AP ek accha profit Hasil kr sakty Hain.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Bhai Jaan FoRex Main Agar H1 Or D1 Ko Use kiYaa JaaEy To Kaafi achaa output HaasiL kiYaa Jaa saktaa hai isLiye Humaen KoShiSh KaRni Chaahiye k FoRex Main Zyaada se Zyaada maRket Ko TimE Den Or KoShiSh kaaren K Achi Tarhaa MaRket ko analise karnay k Baad Hii Trade lagaarn Taakay Loss k ChanCes kam hoon....
        • #5 Collapse

dear time frame bi bahut ziyada ehmiyat rakhat hy per agr hm log is main bat kary ky best trae kis time li jati hy tu us ky liay main kaho ga ky ky jab ap ky pas jo bi strategy hy ager us ky hisab sy sy or ap ky liay kamayb bi hy tu ap ko ager trade milti hy tu ap ko lyni chahaiyta or wo trade ap ki best tarde ban sakti hy or ap kamaybi ko hasil kar sakty hy.
          • #6 Collapse

hamy time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business haun
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Ham ko is main time frame kar ki hi trades ko open karna chahye aur mera raye yahi kee time frame karn chahye aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine earn akr saklte hain aur is main mere raye hai kee ham is main posting par dhyan dena chhay .
              • #8 Collapse

hamy mahent sy forex mai kam karna ho ga forex aik wasee businss hain hum is mai agar kamyab hoan chatey hain to hamy learning gain krne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar time frames ko use kar ky kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik legal busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik international busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala business hain forex aik amm busienss ke nisbat acha buisness hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                    X