Aik kamayb trader hamesha hemmat or sabar se kam leta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik kamayb trader hamesha hemmat or sabar se kam leta hae

Himmat aur acha sabar lazmin hona chahye ap ko mehnat to karne parte hae lakin is ke ilawa ap ke pas himmat or sab se zarori sabar hona cahiye q ke forex sabar karne walon ka business hae or himmat se kam lena cahiye..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

wailakum assalam han ji dear forex trading world wide ayk bhot hi best aur bhot zada peso wala busssiness hai . forex bussines me jitni mehnat utna profit milta hai utna hi kamiyabhi milti hai . agr koi trader mehnat kr ky kamiyab ho jata hai to usy chahye wo sabar o tahamal ky sath trading kry . jald bazi aur lalach se door rhy . is bussiness me kamiyabi ky liye mehnat ky sath sath sabar aur fresh mind ki zada zaroorat hoti hai .
      Mehnat Me Azmat hai
      • #18 Collapse

Ji han kamiyab trader ki subh say bari khasiyat ye hai kay wo huesha tahmal himmat or saber say he kaam leta hai so apko chiye ky forex main in trader say kuch na kuch achi tipes hasil ki jiye kyun kay ager ap aysa nahi kaerty to apko kaafi loss bhi ho sakta sber bahit he achi cheez hai jis ka ajeer apko zaror milta hai forex main na to himmat na haro
        • #19 Collapse

Kavya sadd Ranger nuksan ho jata hai to vah bahut Pareshan Ho Jaate hain lekin aapko pareshan Nahin Hona chahie Jab aapko nuksan Ho Jaaye to aap EK Kaam ke liye Karenge sabka aur Himmat se kam Kare Taki aapko ismein nuksan Jyada na aur aap jaldi se kamyabi ki taraf chal Jaaye yah Kamyab Kare Ki Nishani hoti hai ki vah kabhi bhi loss Se Jyada nahin kar raha tha aur aage Himmat Rakhta hai
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #20 Collapse

Ji Haan Bhaai Jaan Aapne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Hamen han yah ho sakta hai ki Kabhi aapko kabhi bhi ismein himmat Nahin Aata Har Bar ismein sabar karke kam Karta Hai To unko chahie ki bahut mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen To Hamen chahie kis Mein Har Bar bahut jyada mehnat karke ismein kamyabi Hasil karen to isliye Hamen chahie ki kamyabi ke liye mehnat Karen
            • #21 Collapse

dear brother aapki baat bilkul right hai lekin main aapse Yahi Kahana Chahta Hun Ki Hamen chahie ki Ham Forex trading mein jyada Se Jyada se kaam Le Agar Himmat se kaam Lenge to hamesha Mein Jaldi kamyabi mil sakta hai ismein agar loss Ho Jaaye to Himmat Nahin harna chahie
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #22 Collapse

Forex trading ek difficult business hay but experience ho jay to phir nahi hay. kiun k jesay jesay experience bahta jata hay profit bhi zyada milta hay is liay log forex trading ko pasand kartay hain. or jo mehnat nahi kar saktay vo jald mayus ho kar forex trading chor jatay hain
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #23 Collapse

wailakum assalam forex ki dunya me khusamdeed . dosto ye bhot acha bussiness hai . forex busssiness me kamiyabi hasil krny k lye zaroori hai ky forex ko aram se soch smjh kar sabar ky sath kia jae . jo log forex ko sabar ky sath krty hain wo log forex me kamiyab ho jaty hain. aur jo log forex trading me jaldbazi krty hain wo log kabhi forex me kamiyab nhi hoty . forex me hemsha soch smjh kar kam krna chaye jaldbazi nhi krni chaye.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #24 Collapse

g bhai ap ne perfact bat ki hae jo bhi kamyab trader ho ga wo sabr aur mehnat se kam leta ho ga aur kamyabi ke liyay sabr aur mehnat ka hona zarori hae es liyay7 forex pe jetne bhi member hain sab ko chayay sabr aur mehnat ke sath kam karain ek na ek din kamyabi apki hi ho gi
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai ek Kamyab trailer Hamesha Himmat Aur super se kam leta hai aur hamen bhi chahie kya Ham Ek Kamyab trader banne ke liye Hamesha Himmat se Aur Subah Se Kam Le Kyunki ismein Hamesha Sadar wala hi aadami Kamyab hota hai aur ham Ek Sabar wala aadami Bane take ham isMein Kamyab Ho jaen
                      • #26 Collapse

g dear ap ki achi baat kahi hy dear ak kamyab trader hamesh achy aor bury waqt dono sy guzra hota hy hy is ly us ki in cheezo ka smna krna easy hota hy jis ki waja sy wo her kaam ko achi triky sy seranjam deta hy .Dear ak achy tradr ko pta hota hy ki jo me trade laga raha hon 90 percent correct hy aor 10 percent against bh ja sky hen hy is ly jb us ko loss hota hy to wp is sy preshan nh hota hy balky is ko sber ki sth ser injam deta hy
                        • #27 Collapse

G belkul.jo trader iss mah mehnat say kaam karaiga to wo kamyab hoga aur jo bandaissmai sabar ke sath kaam karaiga to wo iss mai acha profit kama sakta hai hamai chaye ke iss mai sabar ke sath kaam karai.
                          • #28 Collapse

G han friend ap ne thek kaha aik ache aur kamiyab trader ki nishaani hoty ha ke wo hamesha sabar aur himat ke sath kaam leta ha forex me sabar aur himat se kaam karna bohat important ha agar ap sabar se aur himat se kaam nahi karo ge to ap forex me aik kamiyab trader kabhi nahi ban sako ge is liye apne andar himat aur sabar ko laye
                            • #29 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie hai ki Hamen ismein kamyabi Hasil karne ke liye Himmat na Hare hain aur Sabar se kam Karte Rahen Himmat Aur Sabar se Ham kam Karenge jaldbaji Nahin Karenge To Ham ismein Jarur Kamyab Honge isliye Hamen chahie hai kya maze mein Himmat Aur Lagan se kam Karen aur Sabhi Karen kabhi bhi jald Baji na Karen Agar Kamyab hona hai tu
                              PAK ARMY ZINDA ABAD
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                                Assalamu ALiakum my dear members forex aik bahut acha business hae is main apko agar kamayb hona hae to ap ko mehnat to karne parte hae lakin is ke ilawa ap ke pas himmat or sab se zarori sabar hona cahiye q ke forex sabar karne walon ka business hae or himmat se kam lena cahiye q ke forex business main utar carhao to hota he rehta hae
                                Assam Alaikum Ji Bhajan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein Vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Himmat Aur Hosla ke sath trading business ke har situation ko handle kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X