Forex Trading m Caror patti banny hy to ye kam kryn ap b

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading m Caror patti banny hy to ye kam kryn ap b
    AssalamuAlaikum,
    Agr ap ny Forex trading m caror patti bnna hy to ap ko apny oper control rkhna ho ga. ap ko apni lalach ko apny qabor m rkhna ho ga, r apny plan k motabiq he trade krni ho gi, agr ap ka small account hy to trades b usi k hisaab sy choti krni hu gi. yaqeen kryn agr ap es chez par amal krny lg gaey to ap ka yahe small account caror ptti bna skta hy ap ko bas aram aram sy kam kryn jald bazi kbi b na kryn.:1f618:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading m Caror patti banny hy to ye kam kryn ap b

Dear ap ki bat bilkul theek hey forex trading men crore patti banena mushkil kam hey lekin agar ap acha knowledge aur experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur koshish karen k 1000 dollars ki investment karen tu zaroor crore patti ban saktay hen lekin iss k liay bahut ziyada time lagay ga
    • #3 Collapse

Forex business main khud par controle hona bhot hi zrori hai kyun ke jab ap main comtrole ki salahiyat nhi ho gi ap markit ka thora bhot oper neche hone par depretion main a jai ge is lye ap apne ander sabar peda kar lian our lalach na karen forex business ap ko kror pati bana de ga.
      • #4 Collapse

Ji haan BiLkul forex Main Kaamyaabi HaasiL kaRnay K Liye ZaRoori Hai K JitNaa Zyaada Ho Sakay SoCh Samajh kaR hii Koi bhi Tradd OpEn Ki Jaaey Or Hameshaa sabar Se Kaam Kiyaa JaaSy q k jitni Achi TarHaa MaRket Ko Analise KaRnay k Baad Hum Trade LagaaDn gy utNaa Hii Humaara ACcount Safe Rahay Gaa or ProFit K chanCes Bhi zyaaada Hoon Gay....
        • #5 Collapse

AOA! dearfrends kaisy han ap log ji hn main sister ki bat se agree kerti hon k ager hum forex main kamiyab hona chahty han tu is main raton rat ameer banny ki banny ki soch ko mind se nikalna ho ga humain mustakil mizaji ka sath lugun se mehnat kerni ho gi aur jaldbazi ki bajy saber aur himmat se kam lyna ho ga in rules ko follow ker k hum forex main kamiyab ho sakty han.
          • #6 Collapse

Assalamau Alaikum my dear freind g han bilkul sahe bat ke hae ap ne forex main agar kisi ko bhe crore pate banana hae to un ko apne andar yeh changes lane hon gy sab se important apni lalch ko kahatm kar den or dosra ap is main mehnat karte rahe apko akbeh na kabhe to is main kamaybe mile he jae ge
            • #7 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny sahi kaha hy ma ap ki bat sy agree karta hun forex aik asa business hy jo apko bhut akm waqt mein bhut zayda profit dy sakta hy , es liye agar humy forex mein kamyab hona hy to mehnat ky sath sath humy lalach py bhi control karna hoga , sabar sy kam lena hoga , trading karny mein zayada jaldi nahi kary gy to hum forex mein kafi achi earning kar sakty hain
              • #8 Collapse

Bilkul zabrdat bat kahi aap ne. Forex trading chahe aap bre level pe kr rhae hon ya chhote level pe is ka asool yehi k sabar aur tahamal se kam krna hhy aur lalach mein nhi ana. Agr aap lalach mein aa gae k aik din double kama loon to aap us se bhi jayn ge jo aap k pas hy.
                Like karna na bhoolain:1f61c:
                • #9 Collapse

jiya bhajan aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Forex Mein kam Karte Hain To mehnat ke sath Hi Kam karna chahie kyunki Agar Ham ismein mehnat karke kam Karte Hain To Ham jarur kamyab ho Jate Hain aur Har Bar Hamen main uske sath Hi Kam karna chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie kar sakenge Hamen chahie ki mehnat karke kamyabi Hasil Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum mayare kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X