Trading krny k liye dosto kr senior members sy seekh lena best hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krny k liye dosto kr senior members sy seekh lena best hay
    Dear membr jesa k hr aik member poora month mehnat krty hwy or time spent krty hwy posts krta rehta hay is koshish main keh bonus acha aa jaey or phir jb bonus bhi acha aa jata hay to us sy agr trading achi trha na kr k or waist kr diya jaey to ye boht badqismati sabit hoti hay is liye trade krny k liye apny close frnds or phir senior membrs sy help lena boht zrori hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krny k liye dosto kr senior members sy seekh lena best hay

G dear aap ny bilkul thk kha hai hm pora month posten krty hen time spent krty hen or jb hmara bonus ata hai to wo hmary pory maah ki mehnat hoti hai agr hm chahty hen k hmara bonus bhi safe rhy or hm acha profit bhi earn kr len to ic k liye hmy senior members sy rabty mn rehna chaiye or un sy signal lrty rehna chaiye taa k hm ghlat trade sy bchen or achi trade kr k profit earn kr sken
    • #3 Collapse

Jab seniors sy hamain forex trading ki achi learning ho sakti hai tou hamain zarur aesi learning kerni chahiay ky hamain trade ker ky kuch hasil bhi ho saky ky other sources sy learning kerna hamary liay bahot mushkil hota hai aur initial stage sy learning start kerni hoti hai lekin seniors ka forex main acha experience ho tou learning main asani hoti hai
      • #4 Collapse

Dear yahan jab tak senior memerbs jab tak acha knowledge share nahi krty dosro memebrs bhi unki trha hi kaam krty hen aur kuch nahi seekjh skty is k sath sath trading k leay apko hamesha seniors sy apny sawalaat pochen taa k apko acha knowledge hasil ho aurxap bhi trading Mr kamyaab ho saken
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap bilkul theek kah rahe ho ki agar bonus Achcha a Jaaye to uske liye Hamen acchi trading Karni hoti hai lekin Ham Apne senior Mein brand ke experience se fayda Utha sakte hain forex pak.com ki madad se
          • #6 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amoubt be invest kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai asane sy runing gain kar saky gy
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live trading karty hain hamy ache earning mil jate hain hamy forex ko learn kar ky is mai kam karna ho ga forex aik wasee busienss hain humj is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy
              • #8 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai agar apny seniors ke tips ko follow kar ky kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai invement be kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik aamm business ke nisbat aca busienss hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex jasa koi or business nai hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to h ehum pasia kam skay gy forex aik online business hain is mai usa or china or new yok jasy bnary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cduka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Kya baat to bilkul right Kariye Kya Karun ismein mehnat Karte Hain To apni mehnat Ka Sila Gin Gin kar lete hain Agar Ham ismein mehnat Nahin karte hain aur apne posting me knowledge ke sath Nahin Karte Hain To Kabhi bich mein mein kamyabi nahin milati hai
                      • #12 Collapse

Han bilkul hi kahan hai trading karne ke liye doston senior member se sikhana bahut hi behtar hai agar Ham trading karne ke liye senior member se sikhenge trade signal chalenge to bahut hi Achcha Hoga Aisa Hi karna chahie bahut hi jyada mehnat karna chahie Chitra se kam bhi karna chahie rocket Hasil karne ke liye Hamen Mein trader se signal to Lene Honge
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul Sar Agar aapke pass knowledge or experience nahin hai aur aap naahi market ko acchi Tarah Se analyzers kar pa rahe ho to aapko senior member se mashhur Aakar ke trading Karni chahie Kyunki senior member ke pass knowledge or experience bahut hota hai Jinse Ham bharpur fayda Utha sakte hain aur ham Bhi Ek Kamyab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X