Trade Lagane ke bad trade ko use Waqt close karo Jab profit ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Lagane ke bad trade ko use Waqt close karo Jab profit ho
    Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Hamen Lagane ke bad use Waqt close Karni chahie Jab vah Hamen Parshad a Jaaye Kyunki last Mein close Nahin Karni chahie Agar Ham last Mein close Karenge To Ham Ek kaam Yaad karida Nahin Ban Sakte isliye main chahie ki Hamen trade co profit Mein close karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Lagane ke bad trade ko use Waqt close karo Jab profit ho

Aesa time kam hi hamain nazar ata hai jab hamari trade achy profit main run ker rehi ho lekin hamain trade open kerny ky sath hi stop loss aur take profit laga deni chahiay ky yeh loss ky risk ko kam ker deti hai aur hamain agar loss hota hai tou limit hota hai lekin profit hasil ho tou acha profit hasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear trading main aisa boht kam hota hay kay trade ko open kernay kay bad us ko usi time close kia jaye jab wo profit main ho. que kay trader trading open kernay kay sath hi kuch der kay bad yeah dekh leta hay kay us nay entry sahi ki hay ya ghalat. ager trade entry thek ho to trader ko apni trade ko safe kerna hota hay aur ager entry thek nahi hay aur koe aisi indication mil gai hay kay market trade kay against jaye gi to trader ko trade close ker dena chahye.
      • #4 Collapse

dear friend agar ap nay koy trade opon ki hy pahly to os main money mangment zarory hy as k bad os trade ko loss main closs mat karen gab tak woh profet main na ay as leye hamesha achay time ka intazar zaror karna chahye
        • #5 Collapse

Trade pehly analyse krny ky bad leni chahy r lot size kam rkhna chahy taky agr loss mn bhi jay to hmra account wash na ho r sbar krna chahy jb tk profit mn ay jo trader lot size theek rkhy r sabr kry usy kbhi bhi loss ni hota
          • #6 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
            Boss Aapki Bat Right Hai jab Ham ismein trading Karte Hain To Hamen chahie hota hai ki Ham ismein Apne trade ko acchi tarah Se dekhen Taki jab Hamen thoda Sa Bhi profit Ho To Ham apna trade closed kar de Agar Ham ismein Nahin dekhenge trade to vah profit wala trade hamara loss Mein a sakta hai to isase behtar hai ki baar baar apne trade ko dekhen
            • #7 Collapse

Bhajan aapane bilkul theek kaha ki train Lagane ke bad trade close ko use kar dena chahie Hamen chahie ki Hamen Soch Samajh Ke trading Lagana chahie Kyunki Ham mahine mehnat Karte Hain aur iske liye Hamen ismein acche se trading karna hoga aur seniority Mishra Karke
              • #8 Collapse

AOA! dear forex members umed ha k ap sub theek hon gy ji apki bat se main agree kerta hon k treade profit ke bad close kerni chahiay ager markeet ki movement teze ho aur humain apny acount k wash hony k der ho tu jitna jaldi ho saky treade close ker dani chahiay.
                • #9 Collapse

forex jesy k aik international market ha jesy k ap sub janty han k ya aik live market ha to is main trade kerny k liay sub say phlay to hum forex market k bary main learn kerna hota jes say humy trade kerny main b asani rahti ha or loss b kam say kam hota ha is liay ager ap market main expert's ni ha to us liay ap jab trade lagy to kam profit main b closed ker sakty han.
                  • #10 Collapse

hamain acha profit hasil kar k hi hum sucs ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly learning karni h gi aur hamain market main part time main bi achi job kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi information jitni achi ho gi tab hi hum real main bi sucss ho skaty hain ta k earn karein gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

is forex main hamain is k bary main planing karni ho gi aur trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur profit hasil kar k hi hum acha perform kar k hi hum sucss hon gay aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main anlsye kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                      X