Analysis aur stretigy jab match ker jaen tou profit zarur hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis aur stretigy jab match ker jaen tou profit zarur hota hai
    Ham her waqat koi na koi stretigy use kerty huey forex market main trade open kerty rehty hain lekin hamain phir bhi kam trades main profit hasil hota hai aur zyada trades main loss hota hai agar hamary trading stretigy aur analysis match ker rehy hon tou phir hamain her surat profit hi hasil hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis aur stretigy jab match ker jaen tou profit zarur hota hai

Dear strategy ka apna kam hay aur trading analysis ka apna kam hota hay. trading analysis trader ko forex main aik direction ka idea deta hay jab kay trading strategy nay trader ko sahi entry deni hoti hay jis say trader apnay us analysis kay direction main entry lay ker khud ko time say safe kerna hota hay. is liye achay analysis aur achi trading strategy achi trading ka mojab bantay hain.
    • #3 Collapse

Bilkol sahi bat hy jb ham achi trade krty hy to us sy phly hamya counfurm kr lyna chiyaus k bad ho hamy trade lyni chiya to tb hamy prifit hi zeada tar milta hy analyaia bhit zeada zarori hy our johl hamri trade hoti hy who bhi hamy sahi krni chiya achy sy hamya mhnata krni chiya tb hi ham kamyb ho sgty hy our sakon sy ham kam kr sgty hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

hamy analyses ko use kar kyt strategy ko best bana kar kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar saky gy or apne needs ko asane sy pura kar saky gy ache strategy hamy acha profit delate hain hamy expert ban kar analyses ko use karna ho ga hum forex main jitna kam kary gy yai hamy hamary kam ky mutabik bonus dy ga
        • #5 Collapse

forex main hum strategy ko apny experience sy use kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain forex aik wase business hain hamy market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain forex aik unique business hain
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik unique business hain
            • #7 Collapse

analysis ke forex mai bohat ahmeyet hain hamy in ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai prt time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
              • #8 Collapse

hamy analysis kio use karna ho ga hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wlaa buisenss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

trader ko forex main aik direction ka idea deta hay jab kay trading strategy nay trader ko sahi entry deni hoti hay jis say trader apnay us analysis kay direction main entry lay ker khud ko time say safe kerna hota hay. is liye achay analysis aur achi trading ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai prt time be kam kar sakty hain hum is mai full time
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kaer saakty hain hamy ache stratgey bana kar kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                    • #11 Collapse

Pakistan forex main trading k liye experince startigy aur market ko analys karna bhut zaroori h jab hum mahnat karty hain aur trading karny sy pahly market ko analys krty hain q k market kabhi up aur kabhi down hoti rahti isi liye agr hamri stratigy aur analys donu match kar jaty hain tw hum zaroor kamyab ho jaty hain
                      • #12 Collapse

Yes my dear friend you are right and I am your opinion that when we make an acid then it necessary that we should have good knowledge and experience then we can make good and also can find the trend of the market when we make analysis and also make strategies then this both are match with each other then we can get profit is necessary that at that time our altered would be successful but the thing is that how can we make the analysis and how can we make good Strategies for our trading account.
                        • #13 Collapse

Analysis vs strategy g trading k about jab humare analysis or humari strategy match hojaye tab humein trading mein zaroor profit hota hai aur trading mein hum kamyab ho sakty hain humein forex mein apny analysis per focus karna chaiye kyun k analysis kar k hum is mein acha profit gain kar sakty hain aur forex mein humari mehnat analysis karne ki yeh kabhi waste nae hoti humein yeh kamyab trader zaroor banati hai is liye humein zayda se zayda analysis karna chaiye aur kisi bhi sognals per hargiz trade na lein jab tak woh signals apke seniors provide na kar rahy ho aur forex mein humein zayda se zayda analysis karna chaiye is se humari trading mein humara experience buhat bharta hai aur forex mein or forex mein hum kamyab ho sakty hain humein is mein kamyabi k liye mehnat karni chaiye jo is mein mehnat karta hai woh trading mein kamyab hota hai aur forex mwin humein zayda mehnat karni chaiye.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hmy analyses ko improve kerna chahy r is per mehnat kerni chahy q ky is sy hm achi trading ker skty hn r strategy ak short cut hy jo kbhi bhi life time kamyab ni hoti is liy hmy zeada mehnat analyses kerny mn kerni chahy jis per hmri trades depend kerti hn

اب آن لائن

Working...
                            X