Totally forex per depend kerny sy mushkil berh jati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Totally forex per depend kerny sy mushkil berh jati hai
    Hamain problem tab hota hai jab ham forex per totally depend kerna shuru ker dety hain ky yahan per tou her trade open kerny main profit hasil nehi hota aur aksar long time ky liay trade loss main bhi chalti rehti hain tou hamain forex sy continue earning hasil nehi ho sakti isliay hamain forex per totally depend nehi kerna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Totally forex per depend kerny sy mushkil berh jati hai

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum si mai investment kar sakty hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar saklty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Forex per hum totally depend bhi ker sakty hain per just us soorat mai jab hum forex ko achy se samjhty hon eik bat isy samjg jaen to easily is per depended ho sakty hain kiun k ye boht achi earning deta hai
      • #4 Collapse

g hmain forex main jab ham new houn tu kabhi bhi forex main depend nahi rehna chaheay ap ko sath koi bhi or business ja job kar laini chahea kyon ky ager ap ko forex say loss ho ga tu ap ko dosri taraf say pesa mil saky ga jiss say ap ky mind main presure nahi ayy ga aur ap loss hony par kabhi preshan ahi hon gy jab ap ko acha experience ho jay aur ap ko apne uper confidence ho jay tu tab he ap ko forex py depend rehny ka sochna chahea.
        • #5 Collapse

Yes I think jub abhi kaam zyadah nahi aata to agr depend kren ge totally forex PR to of course zyadah trading kren ge ya big lots lgayen ge to loss hone ke chances zyadah hon ge I think
          • #6 Collapse

is forex main hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main bi apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain market main knwoldge ho ga tab hi hum sucss hon gay aur is main trend ko use kar k hi hum real main bi perorm kar skaty hain aur hamain faida h saky ga
            • #7 Collapse

is forex main hamain apni har need ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hia so hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main learning karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain it is best job
              • #8 Collapse

han g dosto ye sahi bat ha ap log totlly forex pa depend nhe kar sagty is sa ap ki mushkala barh sagti han. dosto ap logo ko forex ko part time rakhna chahye ha us waqt tak jab tak ap logo ka pass bahut sara exprinnce na ho jab ap logo ka pass exprince ka sath investment b ho or ap ko lagy ka ab ap log achi khasi income kar sagty han tab ap log forex pa depend kar sagty han othervise nhe.ap log mehnat karen or khud par bharosa rakhen.apni traing or trading dono ko jari rakhen ap log 1 din zaror kamyab ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Hamara kam market ko samajhna aur bhi Aasan ho jaega aur ham Sab Log Yahan per perfect method ke sath long time ke liye earning Karke maximum benefit achieve kar sakte hain long time kam kar sakte hain kabhi bhi nuksan ko face Nahin Karenge Forex ka business easan business hai Forex ke business ko bahut se log easily Kisi bhi time per join kar sakte hain ya extended wala business hai properly kam Karke Ham Log Yahan per isliye achievement Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X