Trading experience lagatar trading sy hi mumkin hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading experience lagatar trading sy hi mumkin hota hai
    Agar ham apna trading experience improve kerna chahty hain tou hamain forex market main lagatar trading kerni hogi ky beshak hamain loss bhi hota rehy ga aur acha profit bhi hasil hoga lekin hamain trade forex market main her surat main continue rakhni hai ky jab experience bahot zyada increase ho jaey tou phir earning bhi achi hony lagti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading experience lagatar trading sy hi mumkin hota hai

hamy acha experience gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum psaia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai talib ilam be kam kar skty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik am busienss ke trarha nahi hain
    • #3 Collapse

Yes tading ma experience tb he hasil hota hai jb ham har waqat market k sath attach rehty hai, real account ma agr balance na ho to hamy chahe k demo ma trading kar leyn, demo b real market k sath attach hota hai es ma trading sy hamy wo he sb kuch hasil hota hai jo real account ma trading sy,
      • #4 Collapse

Forex main achi trading k liye hamein apne experience our knowledge ko increase karna chahiye our forex main achi trading k liye hamein apni learning ko increase karna chahiye jis se forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accunt bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm businesss ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
          • #6 Collapse

g han asa he haun hamy acha expeirence gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out ooff cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
            • #7 Collapse

hamy expeience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kr sakty hain yai aik acha busines hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

yes dear forex member ap ne acha sawl kia hy trading gain kr skte han practice kr ke lgatra trading krne se experience bhar jata hy hamri koshsesh se ham success hasil kr skte han lagatr trading krne se ham expert ban skte han mumkin hy har chez
                • #9 Collapse

Sar Agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen trading experience chahie hota hai agar hamare pass trading experience Nahin Hoga To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Honge Hamen Har trade open karne se pahle market ko analyses karna chahie aur experience Hasil Karke trade karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

AOA members kesy hain ap sb To aj bhai ap jo bat bta rhy hain blkul theak hy hum jb tk risk nhy uthain gy to kesy sekhain gy Hmy trading lagatr krni chaiye chahy hmy faida ho ya nuqsn qk insn jb ghlti krta hy to sekhta bhi Hy is trha hmri trafing improve hogi or hum better kam kr pain gy Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X