Kia hum forex main part time kam ker k kamiyab ho sakty han??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum forex main part time kam ker k kamiyab ho sakty han??
    AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji is thread main man na seniors se pocha ha k kia forex main part time kam ker k hum kamiyab ho sakty han please give your own views for this topic.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum forex main part time kam ker k kamiyab ho sakty han??

Assalam walekum Pyare doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge Mere Khyal Mein ham bahut time mein bhi Forex per kam Karke Kamyab ho sakte hain Agar Ham Apne time table banaa le Kya Humne lajmi hi kitne hours sex per kam karna hai aur ham jitni der kam Karen Dil lagakar aur Karen tab hi Ham part MB Ek Achcha Khasa profit kar sakte hain
    • #3 Collapse

G bilkul forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha aur is mn time ki koe limit naen ha agr ap koe aur job krtay hn to ap forex trading mn part time bhi kam kr k achhi earning hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Dear brother jahan tak mera khayal hey forex trading men ziyada taadad men job holders ya business holders kam kar rahey hen kiun k agar aik job se ghar ka guzara nhi chalta tu forex trading ko part time job k taor pe karen tu apni income ko increase kar saktay hen aur apni family ko achi maali support provide kar saktay hen
        • #5 Collapse

G friend forex ma hm part time b kam kar saktay hain bs is k liay time manage karnay ki zarurat ha agr hm mehnat sa kuch ghantay b kam karain to hm achi earning karnay k kabil ho saktay hain bs khud par aitemad rakhain
          • #6 Collapse

G bilkul hum forex main part time job kar ky bhi kamiyab ho sakty hain lakin is ky liye humain bhout ziada mehnat karni ho gi part time job sy hamari income main izafa ho ga lakin agar hum isy full time dy sakin tu ye hamary liye aik bhout hi acha business ho sakta hy..
            • #7 Collapse

Bohat acha swal hai forex main prat time bi kaam Kar saktay hai aap iss main acha kaam kray gay tu Aap ko kamyabi hasal Kar saktay hai aap ko forex ko time Dana chaiy jis time bi Aap asni say trading Kar saktay hai us time achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
              • #8 Collapse

Forex mn hm mehnat sy kamyab ho skty hn agr hm ak bar mehnat kr ky seekh ly to hm chahy part time kry ya full time hm achi earning kr skty hn is mn seekhny ky bad hm kahin bhi kam kr skty hn r achi earning kr skty hn
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
                  AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji is thread main man na seniors se pocha ha k kia forex main part time kam ker k hum kamiyab ho sakty han please give your own views for this topic.
                  Aap Forex trading Mein kam Karke part time dijiye acchi trading kar sakte hain lekin aapko Forex trading ki learning full time Karni Hogi full time learning karne se hi aap successful or se Karenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Is my ham oart taime ham kam kr k ham kamyab nia ho sgty hy is my hamya kam krny k liya bhot zeada hamya mhnata ki zarorat hoti hy to tb hi ham is my kamyab ho sgty hy jb ham is my oart taime kam ham snjh k ham kam krty hy to hamya is my kuch bhi hamy hasil nai ho sgta hy our ham kamyab naia ho sgty hy
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #11 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny sahi kaha hy forex mein hum kese bhi waqt kam kar ky kamyab ho sakty hain , magar kamyabi mehnat par depend karti hy waqt par nahi , ap jis time bhi kam karen es sy koi farq nahi parta hy time part kamkar ky bhi ap kamyab ho sakty hain
                      • #12 Collapse

Bhai forex ko aik full time business samjh k krna chye mtlb apko forex aik job ki trha krna chye q k trading Me hamesha apko proper time Dena hota hy jab tak ap forex ko proper time nahi dety ap kabhi kamyaab nahi hoty is leay forex ko kabhi part samajh k mat kren isi sy aap aagy barh skty hen jab tak ap forex ko achi trha job smajh k nahi krty
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • #13 Collapse

Dosto kamyabi depend krti ha k ap apnay kaam ko kitna time dete ho or hum part time kaam kr k b forex may kamyab ho saktay han lekin hamari kamyabi or unki kamyabi may bht farq hoga jo apna zada time forex ko dete han. Jo log dil jaan say mehnat krtay han or apna zada say zada time forex pr invest krtay han wo bht jld kamyab ho jatay han.
                          • #14 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mehnat wo cheez h jo hamain her mor per kamyabi dy sakti h as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kern hota h agar ham as mien mehnat kerte hien
                            tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko behter kaam kerna hota h aur agar ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien forex mien part time mien kam ker kamyab ho sakte hien as lyee as mien be had mehnat karna hota h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ku nahi janab ap forex me part time kam kar k forex me kamyabi hasil kar sakte hain lakin us k liye ap ko chahiye k ap forex me achi quality ka kam kare or dil laga kar kam kare or khoob mehnat k sath kam kare tub hi ap forex me kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X