Trade K Waqt Koi Dusra Kaam Nahi Karna Chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade K Waqt Koi Dusra Kaam Nahi Karna Chahye
    Bonus any wala hy aur is baar kaafi new trader bhi hain main yahi kena chahta hu k is main agar hum trade laga kar koi dusra kaam karain gy to ho sakta y k humara profit main aya hua trade dubara loss main aa jaye aur ye bhi ho sakta hy k markete ki badi movement ki waja sy ap ka account wash ho jaaye
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade K Waqt Koi Dusra Kaam Nahi Karna Chahye

Asslamu allaikum dear brother apny theek kaha hy bonjs any wala hy 1 2 din men ti members ko chahye jesy he bonus mily to trading dekh bhal kay kren or trading ky waqt mindfreash hona chahye or dosra koi kam nhe karna chahye nje to nuqsan ho sakta hay hamri ki gai mehnat zay ho sakti hy so be care full
    • #3 Collapse

G han bilkul trading karty time agar ham koi aur kam karny ki koshish karen gey to hamara mind market analysis se kesi aur taraf ja sakta hay, jab be trading ki jaye market ki movement par aur news par hamari nazar honi chaye hamy trading karty time koi be aur kam karny ki koshish nahi karni chaye aur na hi kesi aur kam key bary me sochna chaye.
      • #4 Collapse

g han trade ke waqt koi dosra kam nhi karna chyay sirf aur sirf apne kam pe foucas hona chyay, kam main foucas ho ga to achi post ho gi achi post ho gi to hamin ziyda se ziyda thanks milain gay ziyda thanks hn gay to hamin ziyda bounas milain gay es liyay trade ke waqt koi aur kam nhi karna chyay
        • #5 Collapse

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men trading k daoran koi aur kam bilkul nah karen kiun k banda double minded honay ki waja se ghalt trade laga deta hey jiss ki waja se loss ho jata hey iss liay hamesha fresh mind k sath sirf trading pe tawaja karen tu phir hi achi trading hoti hey
          • #6 Collapse

Forex trading main hamein active ho kar work karna chahiye our fresh mind k sath work karna chahiye our forex trading main hamari trade kisi bhi waqt profit our loss main a sakti hai is liye forex main hamein fresh our active mind k sath work karna chahiye jis se hum acha profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

G bilkul ap thik kah rahy hain humain trade ky waqt koi dosra kaam ni karna chahiye kaam ky wqat sirf kaam hi karna chahiye agar hum trade ky waqat sirf trade ko hi time dain gy tu ziada profit kama sakty hain.
              • #8 Collapse

Trading k yaime my hamya our koi bhhi hamya trade my kam naia irna chiya hamaya chiya k ham sahi acaha ham kam kia kry ham mhnata ki kry agr ham trade k stah ham. Our kam kry gy to ham us my phr loss kry gy agr ham los shi krty rahy gy to kuch bhhi hamya faida naia ho sgy ga our ham kamyab naia ho sgy gy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

Assalam walekum doston aap sab khairiyat se Honge aapane bahut hi acchi baat hai ki Hamen trade karte waqt apni Dhyan sirf trade per hi Marcos rakhni chahie Kyunki Agar Ham mukmmal Taur per ISI per hi Dhyan Denge to iska Chhote se Chhota analysis Hasil kar sakte hain aur dekh sakte hain ke market mein Main Kahan per trading karne hai
                  • #10 Collapse

Hello friends, umeed ha ap kheriyat say hon gay or forex jese platform say faida utha rahay hon gay. Friends yay baat bilkul theak ha k jb hum trading kr rahay hon to hamay koe or doosra kaam nahi krna chahiyay, kyn k is ka nuksan hamay he hoga. Jb hum do ya do say zada kaam aik time may krtay han to hamara mind un sb kaamo may divide ho jata ha or koe b kaam efficient tarikay say nahi ho pata.
                    • #11 Collapse

ap jab b forex per trading ker lagay ho to sub say phlay ap ko relax ho k bethan cahiy kun k forex mian aik choti c mistake ap ko loss puncha sakti ha so forex k liay ap ko aik time frame set kerna cahiy kun k ap trading k doran dosray kam sar anjam ni day sakty so trading kerty howy apnay kam per hi dehan day .
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien learn kerte hin tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kamaee kerna hota h aur ham ko as mien acha ban ker kaam karna hota h
                        agar ham as mien seekh jate hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                        as lyee as mien ham jetna seekh sakte hien ham as mien etna kamaee ker sakte hien aur hamain trade k waqt kio dosra kaam nahi karna chahye q k as say hamari tawajo hat sakti h aur hamain loss b ho sakta h.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear friend gab ap market ko analeses kar rahy ho to ap ko cghahye k as main market ko achay say kam karen aur os tuime main ap ka dhan serf aur serf trade par hona chahye tintion main ap ak sahi trade opon nahi kar pain gay

اب آن لائن

Working...
                          X