Thread Karny Ki Kia Limit Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread Karny Ki Kia Limit Hy
    Kia ap is baary main janty hain k thread kitny kiy jaa sakty hain aik din main agar ap ko is baary main pata hay to plz help kar dein q k main kabhi ziyda thread kar deta hun aur kabhi kam ho sakta hy meri is post ki waja sy kisi aur ki bhi help ho jaaye
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread Karny Ki Kia Limit Hy

G han forum pe thread ki limit hey aur ap forum pe daily 4 threads kar saktay hen aur agar iss se ziyada kartay hen tu 1440 minutes ka option aa jata hey aur posting stop ho jati hey iss liay limit ko cross nah karen aur 4 ya iss se kam threads karen aur achi aur informative threads karen tu ziyada thanks aur comments hotay hen
    • #3 Collapse

my dear friend thread karny ki limit is mn 4 h ham pak forum mn 4 sy ziada thread nhe kar sakty kun k hamary acount banned hony ka risk hota h aur hamein esy kamo mn bilkul bhi risk nhe lena chaye so hamein chaye k ham rozana ki 4 thread aur pher 46 posts karien maximum so hamein is traha sy acha bonus mil sakta h
      • #4 Collapse

aik din main 4 threads karny ke limit hain agar hum is main 3 threads kary gy to hamara target pura nahe ho ga or hum is main acha bonus be hasil nahe kar saky gy forex aik wase business hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

G han thread karin ki limat ham ko chahiye k ham daily ki 4 thread karin kio k ager ham thread na karin to ham Pakistan forex forum main kamyab nahi ho saky ham thread se he achy thanks hasil karty hain. Ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main daily thread zarore karin.
          • #6 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ka swal bht acha hai hmri forex min post ki jo limt hai wo hai 46 r thraed ki jo limt hai wo hai 4 es se zeada ni kr skty
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tabe bana kar kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy foex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai live chat kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameerhamza1 پيغام ديکھيے
                Kia ap is baary main janty hain k thread kitny kiy jaa sakty hain aik din main agar ap ko is baary main pata hay to plz help kar dein q k main kabhi ziyda thread kar deta hun aur kabhi kam ho sakta hy meri is post ki waja sy kisi aur ki bhi help ho jaaye
                Aap form per delete message padh 4 Threads open kar sakte hain agar aap isase Jyada third Chopan Karenge to vah delete kar di Jayegi aur aapka mehnat De Jayegi isliye Hamesha form Parichay thirds create Karen isase Jyada Threads na banaen
                • #9 Collapse

Dear friend Pakistan Forex forum mein aap 50 post kar sakte hain agar aap vichar Se Jyada post Karenge to 14 sau Chalis minut bad post karne ke limit a Jayegi 50 post mein se aapane kam se kam Char friend bhi create Karne hain Taki aapko Ek Achcha bonus bhi mil sake aapke thread jitne Jyada acche aur useful Honge aur member jitni Jyada usse acchi information Hasil Karenge utani Jyada aapko thanks bolenge aur bonus bhi itna hi jyada aaega
                  • #10 Collapse

My dear forex friend hum daily basis per 4 thread kar sakte hain agar hum ise zyada karenge to humara y thread or is per ki jaane wali post bhi delete ho jaenge isiliye humen chahie ki hum daily 4 se zyada thread na karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear friend sab log Honge Pakistan Forex forum Idli 50 postpaid limit hai aap ise Jyada post nahin kar sakte agar aap Bhi Zyada post Karenge to admin aap ki post per limit Laga Denge aur aap 1440 minutes Padi 12 post kar sakte hain aapki 50 postmessage 4 se 5 friend we create Kar Na Hote Hain Taki aapko Ek Achcha bola Sar par Phir mil sake

اب آن لائن

Working...
                      X