forex main ache learning kasy hasil kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main ache learning kasy hasil kar sakty hain ?
    forex main hamy ache learning hasil karny liey experience or mahent ke zarorat hote hain hum demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey per he hum is main pasa kama sakty hain or in paso ko apne marze sy karch kar sakty hain yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main live kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main ache learning kasy hasil kar sakty hain ?

G dear forex mn achi Learning k liye zrori hai k hm forex forum per or demo account per ziada sy ziada time den or demo account per practice kren seniors ki poston ko thoroughly read kren ic sy hmary knowledge or experience me izafa ho ga or hm achy trader bn jaen gy or acha profit earn kr sken gy
    • #3 Collapse

g dear men apki bat sey agree kerti hun forex men achi learning k lye aik teacher hona chahye wo js tarha guaid karey to unhen waisay hi kam kerna chahye or kam ko mehnat or lagan k sath kerna chahye ta kih is sey apka acha bouns ban sakey or is sey trade lagai ja sakey..............
      • #4 Collapse

sir agar hamin as mien achi learning kerni hai tu hamain as mien demo account use karna ho aga agr hum deo account ko use kerty hien tu hum as mien her bar apni earning ko increase ker sakty hien as lye hamain as mien kam achy say karna hota hai or hamain as mien earning bee karna hota hai agar hum as mien acha kam kerty hien tu earning per earning ker sakty hien.
        • #5 Collapse

Dear trader apka swal ha k hum forex mn achi learning ksy hasil kr skty hn to uska jwab ye ha k hr chez time spending hoti ha r effort pr base krti ha to hmen achi learning sikhny k lye ziada sy ziada time forex ko dena hoga r jo hmary senior is pr kam kr rhy hn un sy help ly kr hum achi learning kr skty hn
          • #6 Collapse

Mehnat c hasil kr skty hain....experience c hasil kr skty hain..knowledg c hasil kr skty hain aur thread myri krny c hasil kr skty hain..answers achy dny c hassl kr skty hain
            • #7 Collapse

forex ma learning ki boht ahmiyat ha forex ma hume achi learning hasil kerne ke liye demo account per practice kerni chahye knowledge gain kerna chahye experience hasil kerna chahye forex ma ap jitni zyada learning keren ge utni zyada earning keren ge is liye achi learning ke liye zyada se zyada mehnat or lagan se kam keren taake ap kamyab trading ker saken
              • #8 Collapse

bhot kuch sikha deti hai aur hum ko kam karna me b maza a sakta hai is lye hum jb b koi kam kare to apni umeed ko na chore yaha pay hume kam karty rehna chahye aur sath me achi tarha say samjhna jo dar gaya samjo mar gaya Matlab agar umeed chor di tou wo nakam badna ho ga
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

agar hum forex mai kam karny ke ache leanring gain karna chatey hain to hamy www.babypips.com ko join karna ho ga hamy ache leanrig gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to siwy loss ky kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex main agar achi learning hasil karna hai full to mera mashwara hai k aap log seb se pehlay forum par har thread ko read karna chayie jo aap ko na mil sake forum par search kar dhoondna chayie jo baki reh jay forum par na mile thread main create kar poch laina chayie jo learning ki hai usay demo par test kar k experience hasil karna chayie jab daikho aap demo par profitable trading kar rahay hai phir bonus par trading start kar dainy chayie/
                    • #11 Collapse

forex trdaing main achi leraning k liye apko forex ka knowledge gain krna hoga jesy jesy ap pakistan forex forum main kam karty hain wesy he apko trading ki leraning karny ka moka milta hai tu aghr ap chahty hain k ap apni trading main acha profit chahty hain tu apko forex ki leraning ki raf dehan dena hoa or ap apni trading ko bhi leraning se bhi hasil kar skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading ki learning kay liye zarori hay kay pehlay ham apnay ap ko forex trading kay liye tayyar karen. ham apnay knowledge kay liye forex ko learn karen kay yah kia business hay aur is main kaisay prices up down hoti hain aur ham is main say kaisay profit earn ker saktay hain. jab trader kay mind in chezon ko qabool ker lay aur traderk ko seekhnay main dilchaspi ho jaye to learning shoro kerni chahye.

اب آن لائن

Working...
                        X