Tricks for
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tricks for
    assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge aaj main aapko bahut hi important tricks batana ja raha hun forex ke bare mein jise aap jyada se jyada earning kar sakte hain sabse pahle tric yah hai ki aap jyada se jyada time speed Kya Karen forex form per aur ISI tarah demo account per Hui time spent Karen Kiya Karen kyunki agar aap form per jyada se jyada time spend karenge to isase aapko knowledge milega aur use knowledge se aap aap apni posting ki quality ko Bata kar sakte hain jisse aapko jyada se jyada thanks milenge aur use thanks ke badle aap ko bonus milega aur use bonus ke badle aap trading kar sakte hain aur jyada se jyada profit karva sakte hain aur agar aap trading mein jyada se jyada profit kam aana chahte Hain to aapko chahie ki aap demo account ko jyada se jyada use Karen thank you God bless you all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tricks for

ham is main acha or mayri kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy apny emotional or lalach ko qaboo main rakh kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real job hain
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain is mai kamyab hony ke trick yaahe hain ky hum learning gan kara ky market ko samj kar forex ky rules ko follow karr ky kam kary pher he hum passai kama saky gy forex aik acha business han hum is mai paart time be kam kar saakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

jitna acha kam karien gay utna hi hum acha earn kar skaty hain so hamain is forex main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain amrket main bi trader banany say pahly is k bary main learning karna hog a tab hi hum market main perform karin gay
        • #5 Collapse

hamy kamyabe ke trick yane ky learning gain karne ho ge pher he hum paasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese bbe wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex jasa koi or business nahi hain
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain markt main bi trade karien gay tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main greed ko avodi krna hog a tab hi hum achy say trade karein gay aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

hamain markt main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain marke tmain bi trade karein gay aur hamain i sforex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain it is best job
              • #8 Collapse

is forum main planing kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main knwoldge hasil karien gay aur hamain trick ko use kar k trade karein gay tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum market main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakkty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka baalm nahi hota is mai hamara koi eb boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X