forex sabar ka business hy .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex sabar ka business hy .

G han bhai ap ny bilkul thek kaha hy Pakistan forex trading business aik saber ka business hy iss men jab hum koi trading karen tu zra wait kar len i mean sabr kar len phr daikhna saber ka phal meetha hota hy ap ko acha bonus mly ga jiss sy ap happy ho jayen gy lehaza ap dil laga kar mehnat sy work karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji Mere Pyare bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex form mein sirf Sabar wale log hi ismein Kamyab Hote Hain aur Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada Sabar Karen aur Hamesha Apna Kam jaldbaji Se Na Kiya Karen Kyunki jaldbazi Hamari sabse bada Dushman hai aur Hamen chahie ki Ham sabse Jyada Sabar Kiya Karen Kyunki Sabar ka fal Meetha Hota Hai
      • #33 Collapse

forex forum ak bhot acha business hy is main serf wo he banda kamiyab hota hy jo sabir karta hy loss hony par har ni manta himat sy kam karta hy or apni mehnat ko agy jare rakhta hy take pechly manth ka loss next manth recover ho jaye yaqeen many wo he banda he forex forum main achi kamiyabi hasil karta hy
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum Dosto saber ka phal hamesha metha hota hy.jaldbazi kesi bi kam main nuksan daiti hy.frex buisness main saber sy kam lain.mehnt ka daman kabi na choren.kamyabi ki kunji mehnt hy.apni mistake ko control karen.
          • #35 Collapse

GR Bhaijaan Agaram fraz quality mein kisi Ek pahle ki baat karna hai to Aise main yah Baat Sab Hoti Hai Ke tractor ko chahie keva Subah ke sath kam Karen Agar Ho Subah ke sath kam Karega to aur swapneswar profit bhi achcha sakta hai isliye Har trader ko chahie ke vah Sabir ke sath kam kam Karen Agar vah Sar ke sath kam Karega to aur uska product Bhi Ja sakta hai
            • #36 Collapse

dear friend forex main gagah par profet hota hy hamen wahi as main loss bhi ho gata hjy as leye as main saber ki zariorat hoty hy khud par control karen aur tab hi trade opon karen gab ap ak bahteren intry dekhen
              • #37 Collapse

Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha ki Forex Sabar ka business hai isliye Hamen chahie ki Hamen ismein bahut Sabar karna hoga trading karne ke liye Agar Ham Sabar Karenge to ismein Mein hone Achcha profit milega aur ham miss Apne kam pure kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Exactly.
                  Piyary Forex ak bahut he acha business hy .Is me hamy bahut he struggles ki aor is ki sath he sber ko zarorat hoti hy.
                  Dear forex ak bahut he hard work hy
                  Jo bageer loss ye mushkalat k bager kuch bh hasil nh hota hy

اب آن لائن

Working...
                  X