forex main success ki key time table hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main success ki key time table hy.

Forex main success hona ka Lia aap ko time table bana Kar kaam krna chaiy Aap time table say kaam kray gay tu Aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai aap apna dosray kaam bi Kar saktay hai aap time table say nahi kray gay tu Aap achi trading bi nahi Kar saktay or bagi kaam krna main moskal ho gi iss Lia time table say kaam krna chaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ham logo ko chahye ka ahm log ois ma time table bana ka kam kara uar is ma ham log tab hi achi earningkar skahta han jab ham logo ka pass achi knowledge ho giu aur ham log jab is ma achi tara time table bana ka kam kara fgay to ham logo ka liya is ma easy ho ga uaris ma ham log ach tara apna kam kar skahta han is liya ya bhot hi zayda zarori ha
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
        dear agar ham chaty hein k ham ko bhi forex main success gain ho to ham ko chye time table ko manage kerin aur is main ham ko khud ko busy kerdena chye is say ham khud feel karein g k really time table he say forex main ham nay success ko gain kia h
        Acche dream theatre reading karna bhi acche Jesus ki ek vinati Hoti Hai acche traders trading karne ke liye Hamesha acche time ka wait karte hain aur FIR milane wali opportunity ko avail Karte Hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

forex main humy agr success hona hai to humy forex ko time dana bhot zarori hai humy forex ko foces kr k kam krna pahrta hai aur humy posting k lya b aik acha sa time bna kr kam krty hai to hum forex main success ho jaty hai hummy cahiyay k hhum forex forum main reuglur woring kry aur wo b time table k sth tooo es tra hum success ho sakty hai.
          Mehnat Me Azmat hai
          • #20 Collapse

per milty hain woh bonus ky liay count hi nehi hoty tou Shyed yahan per bhi aesa hi ho ky hamain threads per bahot zyada thanks tou mil jaty hain lekin hamain bonus phir bhi kam milta hai jis ki main waja yehi hai ky thanks sirf threads perBoss Aapki Bat Right Hai Hamen chahie ke Forex Mein Ham time table banakar kam Karen kyunki Agar Ham ismein time table banakar kam Karte Hain To Ham ismein Har Bar kamyab Ho jaate Hain aur achcha profile Bhi Karte Hain To Hamen chahie ki Ham ismein acche tarike se kam Karen
            • #21 Collapse

Ji han bhai Janab film bilkul sahi kaha hai Forex Mein Hona bahut jaruri hai agar Ham sabse Honge To Hamen Paida Hoga agar mein sabse Nahin Honge To Ham nuksan hoga Forex Ek bahut Achcha business hai aap se ismein kam karte hain aur yah nazil Karte Hain Hamen Jab Hota Hai To Hamen Jyada Khushi hota hai Taki aamantrit Lagaya aur Paisa Kama Saken
              • #22 Collapse

Kamyab ho y k liya hamry liya zariri hota hy k ham aoani mhanta bhot zeasa ham ki kry our ham aoni mhata or bharosa kia kry jbbham mhnata kry gy to bhit zeada ham kamyab ho sgy gy esa naia hoga k ham nakma ho jaye gy mhnata hi hamaya rang lgati hy our hamaya kamyabi hoti hy is or hi sab hota hy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #23 Collapse

bilkul friends for x mein trading aur posting ka time table hona chahie jo bhi member apna time table banakar daily working karta Hai vah Forex mein kamyabi ho jata hai aur achcha profit behan karta Hai kyunki time table ko manage karke hi kamyabi hasil ki ja sakti hai.......
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Goood morning tamam fellows kasy h ap sab g haaan ager ksi bhe bussiness ko join karty h tu hum bussiness ko ager por Time dy gy tu hi hum kamyab ho skty h hum jtni mahnt sy kam kary gy ak time table bnye gy tu forex mein bhe ak time table ky mutbiq kam karna hoga time table sy mahnt kar ky sucesss mily ge

اب آن لائن

Working...
                    X