apni Soch ko positive banao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni Soch ko positive banao
    Assalamualaikum dear Forex member aapse ki aap ko chahie aap apne Soch ko positive banaen kabhi bhi negatively na soche Kyunki Kahate Hain Ki Achcha sochoge To accha hoga Is Tarah agar aap apne mind ko Apne thinking ability Kyon positive banaenge to apko Hamesha Achcha Hi face hoga
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni Soch ko positive banao

G belkul.hamai chaye ke iss mai positive thinking rakai iss mai hamesha cheezo ko daik kar trade karai agar hamai loss hota be hai tonusko sahe tariqay say handle karai aur ache trading kar kai acha profit kamay.
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein agar apni soch ko positive bana ker kaam kerain gay tou aap ko forex mein zayada faida ho ga aur aap forex mein bahut achi tarah kaam ker sakain gay aap forex mein mehnat sae kaam kerain aur dil laga ker kaam kerain
      • #4 Collapse

Dear aap Sahee keh rahay hay is business may aap kise ko koi nuqsaan nahee dy sakthay is liay aap agar dil may kise say be hasadh karay oska aap ko he nuqsaan miltha hay is liay hamay positive hokar kaam karna chahiay our hamay apne ache knowledge ko forum par dil Kool kar share karna chahiay.
        • #5 Collapse

G is traha bhi ho sakta hy apni soch ko acha rakhna cahaiye lakin forex trading mein kaamyaab hone k liye learning ki ziada zaroorat hoti hy achi learning knewledge aur experience ho ga tu soch bhi achi ho jati hy
          • #6 Collapse

bhajan aapane bilkul sahi kaha hai aapko chahie ki aapas mein apni soch ko behtarin karo kyunki agar aap apni soch ko behtarin karte ho to aapas mein jarur kamyab ho sakte ho to Har Bar aapko chahie kya aapas Mein acchi trading karo aur usmein kamyabi hasil karo jitna ho sake aapko mehnat aur kamyabi hasil Karni chahie
            • #7 Collapse

g han bhai jan ager ham positive think sath kam kren ager positive thik k sath kam kren gy to ham lazmi aik na aik din traqii ker jain gy.aor hamen chye k ham jo bhi siche ker kam kren to us men hona bhalai chye.ager ham apni direction ko jab positive bna len gy to ham is men kamyab ho sakty hain.aor hamen chye k ham apni soch koo kasy tabdeel ker sakty hain wo just ham mhnat k through bhi sab kuch badal sakty hain.
              • #8 Collapse

Assalam walekum pyare doston aapane bahut achcha Hi sawal Kiya hai ji hamen hamen apni soch ko perfect banana hoga soch samajh trade leni hogi agar aap apni soch ko perfect banana chahte Hain aapko strong hona padega to fir bad mein jakar aapko kamyabi milegi isliye apni soch ko perfect banaen Taki aage jakar aap kamyab ho sake aur Park forex per business kar sake
                • #9 Collapse

Ji bilkul Hamen apni Soch ko positive banana chahie apni Soch ko positive banana bahut hi zaruri hai aur jab Ham Koi kam kar le to Fir Hamen Uske bare mein positive hi sochana chahie Yahi Hamare liye Achcha hai
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex mein jitna ziada ap hard work Karo gay or jitni ziada mehnat Karen gay utna hi apko faida ho ga or apni soch ko positive rakhen or acha sochen or har hal mein himat se kam len or sabar kren jaldbazi bilkul na kren Esi mein apka faida ho ga
                    • #11 Collapse

Forex trading ke dawran hamai chaye ke hamesha positive sochai kabi be negative mthonking na karay apnai emotion ko control Mai rak Kar issko trade karai tab he ham ISS Mai profit Kama sakaingay.
                      • #12 Collapse

Ji main aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen Apne mind ko Hamesha hi positive am a Jana chahie aur kabhi bhi negatively Nahin sochana Jayegi Agar Ham ismein positive tarike se kam Karenge To Hamara kam isliye ho jaega aur Hamen ismein kabhi bhi negative mind Se Kam Nahin Karna chahie
                        • #13 Collapse

sch bnany sey banti hy jab ham apni sochko postive bnain gy to zaror kamyavb bhi hon gy or forex to bussniss hi esa hy jis k bary mein hamesha posiivesoch rahkni chaiy or apny kaam per zeeada sey zeeada fous kerna chaiy tahke ham ek kamyab trader ban akin ,,....
                          • #14 Collapse

Je han Bhai bhot khub kah apny kah apny soch ko positive rakho yah gain bhot bary loss sy mahfooz karti ha or ham kamyab ho jaty ha apny maqsad main kiyou kah negative soch hain nakami ki taraf ky kati ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                              Assalamualaikum dear Forex member aapse ki aap ko chahie aap apne Soch ko positive banaen kabhi bhi negatively na soche Kyunki Kahate Hain Ki Achcha sochoge To accha hoga Is Tarah agar aap apne mind ko Apne thinking ability Kyon positive banaenge to apko Hamesha Achcha Hi face hoga
                              g dear positive thinking hamain aagy barhny mei kafi madad deti hay es say hamain kam kaarny ka bhi hosla milta hay ar ham positive mind k sath ziada behter kaam kar sakty hain es liay soch ko positive rakh k kam ka start lena chahiye hamain

اب آن لائن

Working...
                              X