Aik kamayb trader kabhe give up nhe karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik kamayb trader kabhe give up nhe karta hae

Kamybi hmesha buht mehnt ky bad milti hy mehnat hr zheez mn darkar hoti hy hmy chahy ky hm mehnt sy kam kry forex mn achi learning r experience ky bad trading kry tb hi hm kmyab ho skty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kaun ki information Yahan per hoti hai to aap Yahan per islie is information generate kar sakte hain ab question Ka Raja tha ki Ham Yahan per Agar Apna account number Bhul Jaaye To Ham isko Kaise recover kar sakte hain iske liye best answer chahie hai ki Ham Log Yahan Par apni Gmail ki ID se is information Le sakte hain aur yahan se Jitna Bhi information Ho Le sakte hain
      • #18 Collapse

DEAR sir exactly you say beautifuland comfortable quote for those who have face the many loss and barrierr during the business .And these world are not only word for him but aliso is the valuable word . These word motivte to do maor and more and not stop in the pth of selected trget of the goals .Dear these world also courage us of the forex user that are rejected by small mistake after his /her hard work with out any fruit
        • #19 Collapse

Dear member Ap ne 100% sahi kha k aik acha ur successful trader kabhi give up nhi krta is ma logic ki bt ha ap jo bho kam kry uska apko time k sth stg experience ho jata ha jis se apko bhoit nafa hota h ur aik acha trader kbhi bhi give up nhi kry ga jb use loss ho wise sb expert ban jaty han zeyada loss hota nahi ha
          • #20 Collapse

All respected members
            ap sb ny thk kaha k ek kamyab trader kbi b pichy nhe hatta wo sruggle krta ha r struggle hi kamyabi ka zariya ha agr hmen phli br is mn loss ho jay to ghbrana nhe chahye q k e din kamyabi yaqini ha jo hm apni gltiyn sy sikhty hn r hmen kamyabi ka rasta mil jata ha is lye hmen ksi b kam sy pichy nhe hatna chahye
            • #21 Collapse

hay k jiss mayy hamay kbi hope ni lose karna chaye choor do ya phr umeed har k baith jao ap ko chhaiye k es mai acha kam trading main apney hopes ko khatam na honay dain is leya kay trading main kbi b kuch b ho sakta ha or ap ka loss ap kay profit main b bbadall sakta ha
              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum my dear members forex main kamaybe ke liye sirf mehnat nhe cahiye hote hae is main kamayb hone ke liye sabar or himmat bhe lazmi hote hae q ke is business main bahut se utar charhao ate hain to hamen un halaat main sabra se kam lena parta hae kabhe loss ho jata hae to kabhe account verify nhe hota hae to wagaira wagaira lakin aik kmayab trader kabhe bhe give up nhe karta hae
                Acche aur professional traders ko pata hota hai ki profit and loss business kaisa hai agar unko trading Karke loss Ho Jaaye to vah is decide Nahin Hote Kyunki unko Pata hota hai ki profit and loss her business Mein Hota Hai
                • #23 Collapse

g bilkul m also satisfy with ou ..
                  dear hamin chahy keh ham mnnat ke sath sath saber ka daman kbhi bhi na chorin hamin chahiy keh ham saber sey kam krein .kamiyabi key liy kuch na kuch to mushkalat aati hein hamin unka samna kernaa chahiy dear forum per starting mein mushkalat ka samna kerna perta hy iss mein jab hamara account verify ho jat HY aur hamary pas acha knowledge bhi ho tub ham forum mein kamiyabi hasil ker sakty hein....
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aap time bilkul sahi kah Pakistan forex for Mein Kaisa form a Jaaye log isase Pahle Se join karte hain vah Pahle Se Samjhe Hote Hain Jo naya on sambandh Nahin rakhti Hai Hamen chahie kya Ham unhen bataen Taki Pata Chale ke senior member Jyada intelligent Hota Hai aur jisse Pata hota hai vah kabhi bhi nahin Rakhta
                    • #25 Collapse

Ap ne bilkul thek kaha forex me aik acha aur kamiyab trader wo he hota ha jo kabhi bhi give up nahi karta kabhi himat nahi harta aur mehnat karta rahta ha jo traders loss hone ki wajah se give up kar dete ha aur mehnat karna bhi chor dete ha unko forex me kabhi kamiyabi nahi mil sakte wo hamesha nakaam he hote ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny bhut acha sawal kiya hy ma ap ki bat sy mutafiq hun, forex mein kamaybi ky liye sabar karna zaroori hy kuch members forex mein kam to shoro kar daty hain magar loss any par kam ko give up kar daty hain wohe nakam hain magar aik kamyab member kbhi giveup nahi karta hy wo sabar karta hy aur loss any par zayda mehnat karta hy

اب آن لائن

Working...
                        X