Aik kamayb trader kabhe give up nhe karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik kamayb trader kabhe give up nhe karta hae
    Assalamu Alaikum my dear members forex main kamaybe ke liye sirf mehnat nhe cahiye hote hae is main kamayb hone ke liye sabar or himmat bhe lazmi hote hae q ke is business main bahut se utar charhao ate hain to hamen un halaat main sabra se kam lena parta hae kabhe loss ho jata hae to kabhe account verify nhe hota hae to wagaira wagaira lakin aik kmayab trader kabhe bhe give up nhe karta hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik kamayb trader kabhe give up nhe karta hae

G brother ap na bilkl thk kaha k ik successful trader kbi bi har ni manta vo kbi giveup ni kry ga chahy os ki trading jitni bi loss mi chly jay vo markeet ki movemnt ko samajny ki try kary ga r world affairs pa tavajo dy ga agr osy kbi loss a bi jay ga to vo kabi mayos ni ho ga r new passion k sath phr trafing start kry ga q k osy pta ha k forex ik business ha r is mi loss hta rahata ha
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dekar members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Mere Khyal mein aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Vahi Insan hi Kamyab ho sakta hai jo Kisi bhi Pal Mein main kaam karne se pahle aur field ke donon Pairon ka Jyada Le Jani ke nafe ka bhi aur nuksan ka bhi Kyunki Ek Kamyab trader aur Waqt Kamyab Nahin ho sakta jab tak vah Apne mind Mein Nasha ke sath sadhan nuksan ko bhi analyses na Karen
      • #4 Collapse

G han dear aik kamyab trader hamesha mahnet pay data rhata hai aur trade ko tab tak close ni karta hai jub tak us mai aik din ka profit na laye laye kiyu kay aik bhtreen trder hamesha peofit ka sochta hai aur usye hasil kar he laita hai
        • #5 Collapse

good morning dear friends aapki baat bilkul theek hai kamyab trader kabhi bhi give up nahin karta vah mehnat karta hai aur Forex mein kamyabi hasil karne ki koshish karta hai apni mistake ko find out karke unko khatm karta hai aur trading mein experience karke bahut acchi trading taake profit bhi nahin karta hai......
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon milkar raha hun aap sab log theek Honge main aapko Itna Kahana Chahta Hun Ki Jo Kamyab hote Hain vah Kabhi Bhi give up Nahin Karte balki vah Apne sirf kaam par focus Karte Hain
            • #7 Collapse

AOA! dear forex members umeed ha ka p sub theek hon gy ap ny theek kaha ha k mustakil mizaji aik kamiyab treader ki nishani ha wo kaisy bhi halat q na ho jaein wo apny kam ko continue rakhta ha chay usy loss ho ya uska acount apni mistake se wash ho jay lykin wo apny kam ko give up nhi kerta.
              • #8 Collapse

g dear men apki bat sey agree kerti hun k aik kamiyab trader wo hy jo mehnat sey kam leta hy or sabr sey kam leta hy or pressure k wqt trade nh lagat ku k pressure men lagai hoi trade loss ka sabab ban skti hy jski waja sey loss hota hy ...........
                • #9 Collapse

G belkul.app sahe keh rahai hain kamyab trader kabi be himaat nahe hatta wo hamesha iss mai dil.laga kar kaam.karta hai aur loss oo be bardasht karta aur aik plaan ke tehat iss mai trading kar raha hota hai.
                  • #10 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai ki Kamyab kabhi bhi gaya Wapas nahin karta Hamen chahie ki Ham ismein Koi Bhi lalach Na Karen Kyunki Lala dimak Ki Tarah Rakha Jata Hai Hamen chahie ki Ham ismein mehnat Karen Aur mehnat Ka Phal Hasil Karke ismein achha profit Hasil Karen ISI Mein Hi Hamari bharatri hai aur Hamen chahie ki Ham ismein Himmat na Hare
                    • #11 Collapse

g han apne theak kaha hae ek kamyab trader kbhi bhi give up nhi kare ga, agr us shuro main kuch bhi na mil raha ho ga wo phr bhi laga rahy ga kbhi bhi give up nhi kare ga, forex ek asi website hae jo apko zaror kuch na kuch day gi es main kbhi bhi loss nhi ho sakta es liyay ap bhi kam karte rahain aur kbhi bhi give up na karain
                      • #12 Collapse

Dear members
                        Bikul forex mai kamyabi sirf knowledge say he nai milti ap ko apny emotions pay control krna parta hai aur boht ziada sabr sy kam lyna parta hai agr hum kamyabi chahtya han tou apny emotions ko control kryn aur sabr kry aur achi strategy kay sath trade kry tou hum kamyabi hasil kr sakty han.Thanks
                        • #13 Collapse

jiya bhajan aapane bilkul sahi kaha hai ek kamyab tractor Kabhi Bismillah last bhi nahin karta aur ismein kabhi bhi jald Bazi bhi nahin karta to aapko bhi chahie ki aap bhi ismein acchi trading Karen aur accha profit psl Karachi today karke aapko jaldbaji bilkul Nahin Karni chahie aur ismein kamyabi Ke Liye bahut kuchh karna hoga FIR jakar aapko kamyabi milegi
                          • #14 Collapse

G dear ap bilkul thek khe rhe he pakistan forex ak isa platefarm he jha hme apni pori himmat or mhenat se kam karna parta he or hm us waqt tak ache trader ni bn sakte jb tk hm me patience produce ni hota kioke forex me kbhi kbhi hme loss bhi ho jata he to hme patience se kam jari rkhna chahye or agar hm loss ke bawajod mhenat kare ge to hm ache trader bn sakte he

"Slow and Steady win the race"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kamyab trader banny kay liye apko bahot si baaton ka khas khiyal rakhna pert hai so apko chiye ky forex main in tamam baton ko minde main rakhny kay baat trde lagyn apko bussiness main loss bhi jota hai or profit bhi so jab bhi loss or profit ho dono kay liye apny ap ko tiyar rakhyn kyun kay loss say ap kabhi pecha nahi chora sakty hain so loss say kabhi ghabrna nahi chiye

اب آن لائن

Working...
                              X