best than best learning gain kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best than best learning gain kary
    agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy ache learning gain krne ho ge hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai studets be kam kar sakty hain yai aik world wide busines hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best than best learning gain kary

Hamari learning jitni best hogi hamain bhi forex trading sy utna hi zyada profit hasil hota hai hamain chahiay ky jab ham ny forex ko join ker lia hai ky hamain forex sy kuch hasil hota rehy tou hamain iski learning priority per complete kerni chahiay phir jab hamari learning complete hogi tou hamain her surat achi earning bhi hoti rehy gi
    • #3 Collapse

G dear bilkul humain best sy best learning karni chahiye ta kah hum acha profit kama sakain hum ziada acha knowledge hasil kar ky aik achi trade kar paty hain aur aik achi trade kar ky hi acha profit ly paty hain.
      • #4 Collapse

G han dear aisye he bat hai kay best hai learning yani kay ao es mai jitnye achi learning karain gaye ap ko utna he faida ho jata hai kiyu kay trading mai best learn he best earning ka sabab bantye hai na es kay beghair tu na mumken hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan g han bilkul sahe kaha hae ap ne forex main earning ke koi lmit nhe hote hae to is liye hamen cahiye ke hum forex main mehnat karen or zayada se zayada earning hasil karen take hum kamayb ho sakne or ap is business main jitni zayada mehnat karo gy ap utna zayada kamayb ho sako gy
          • #6 Collapse

Agar Ham Forex Mein kam Om kam karna chahte hain to Tu Rakh Jaisa Koi Aur business Nahin weather account banaa kar kam karna chahie Forex Mein Student bhi kam kar sakte hain Kyunki naya padhne Aur likhane Ka man hota hai Kyunki vah per padte hain aur farji job Karte Hain Agar Ham padhe Hue Nahin Hai To Hamen Samay Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen Pata bhi nahin Hoga Ki kya hai aur kya Nahin Hai Karan Pata Hoga Ham padhe Honge To Hamen Pata Hoga case Ka Jawab Kya Hai
            • #7 Collapse

forex mai hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hm is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

G bilkul humy best learning karni ho gi tab hi ja k hum kamiyab ho sakty hain q k humy pata hai k humary liye sub sy zyada important ye hi hai k hum is business ko serious lain or dill say Kam Karen ta k hum jaldi hi is main kamiyab ho saken .
                • #9 Collapse

Her new trader ko buht mehnt ki zrort hoti hy seekhny mn learning mn hmy is liy pehly learning krni chahy phr trading krni chahy wrna loss hoga is liy seekhny mn mehnt krni chahy
                  • #10 Collapse

Wale loss ko recover Karen Agar Hamen Yahan per $100 nuksan Ho Jata Hai To Hamen Jitna jaldi ho sake isko recover karna chahie market Mein kam Mein Business mein stability Hona bahut jyada hota hai Shani ke sath kam Mein management karna Hamare liye bahut jyada important Hota Hai ka Masani ke sath kar sakte hain ham log aapko Agar Kisi bhi Kishan ki ek
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han dear ham ko chye her senior say good say good learning ko gain karein aur is say gain ker k ham ko chye khud is main practice karein aur i k bad agar reall y good point ho to pher is ko agay ki truf share kertay rahna chye is main ham ko future main good evedince see hon g.

اب آن لائن

Working...
                      X