More knowledge and experience more power to make more profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g bilkul jab app k pas forex k baree main knowledge and experience ho ga tou app ko is ka bohat faida ho ga anda pp ko is main bohatzayd aearning ho saktee hain and app kama sakt hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul jab app k pas more knol;wedge nad mor experienc ho ga toua pp ko earning k chnacss be zayd se zyad ho geev andd app better way se earn kar po gee is main is lia yee zaroore hain

• #18 Collapse

yes jab ham new hote hen toh hamko koi khas knowledge nahi hota or hamko istrah profit nahi hota or ham jese jese learn karte hen toh hamara knwoledge be barta jata he or ham phir earn karne lag jate hen or istrah ham jitna time forex me dete jayn ge IN SHA ALLAH hamare knowledge me be or hamari earning me be azafa hota jay ga
        • #19 Collapse

yes brother jitna zayada ap k pass Forex market ka knowledge and experience ho ga utni he achi ap trade kar k huge profit earn kar sakty hain because these are the key of success..
          • #20 Collapse

mery bhai hamen to bonus ml chuka han pechly month ka keu ky hamen forex men jitna kam krna hota han ham aik ache earning krty han is le ya hamen aik acha profit ho jata han or hamen forex men aik ache eanring bhe ho jati han or ham forex men sub sy best work krty han or earning bhe ache ho jati han
            • #21 Collapse

gee han janba hamare pass jitna zyada knowledge or expereince hoga ham utna hi zyada earn kar sakte hain or ham utna hi jaldi rich ho sakte hai
              • #22 Collapse

Forex trading kayleya dosto ham jitna zayada trading knowledge or trading experience banaain gay utna he hamain trading karnayor is main profit bananaymain asaneyho gey . or utna he ham jald profit b hasil karain or zayada b profit hasil karain gay.
                • #23 Collapse

Ham ko forum main posting say bonus to milta he hy ham ko chahiye ham zaida sy zaida learning kerain ta k ham trading main kamyab hn

• #24 Collapse

g han bhai jab insan k pass learning karne k bad ziada knowledge aa jata hai aur practice karne se experience mil jata hai tau insan forex se buhat profit kama sakta hai aur apni life better bana sakta hai aur forex mein aik acha trader bun sakta hai.
                    • #25 Collapse

do hi cheezain forex trading main logon ko aasman ki bulandion tak le jaati hai aik aap ka forex ka knowledge aur dosra us main experience yeh dono hongay to aap successful rahain gay
                      • #26 Collapse

ji haan dear aapkay pass jitnaa knowledge hogaa aapky pass jitnii power hoge aap otnaa hi trading achi kar saktay hain aapko chaiye kay aap ziyada say ziyadaa knowledge and expirience gain karen takay aap ziyzzdaa profit kamain
                        • #27 Collapse

AOA. jnb forex trading men kamyaab hone ke lie is ki learning or parectice bhot hi ehem he or ager trader ke pas jitna zyada knowledg or experiance ho ga wo utna hi zyada profit gain kar sakta he learning or practic k lea demo account aik behtreen teacher ha.
                          • #28 Collapse

Knowledge is the primary engine of experience in the forex market and I think if you want to succeed in the forex market should be trained and learn well and must possess a successful trading strategy
                            • #29 Collapse

Quaid e Azam nay Farmaya k kam kam aur bas kam ........ to karo na kam aur jab kam say thak jao to khoob karo aaram ....... Ailm hasil karo chahay tumhain cheen janay paray.......
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yar ap ke pass jitna zyada knowldeg or experience hoga ap utna hi zyada profit ahsil kar sakte hain kun ke is ki waja se hi ap ko forex main success hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X