Forum per tempo loose na kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum per tempo loose na kerain
    Forum per jub maheena khatam hota hai tou humain forum per kam members nazar atay hain postings kertay huay lakin aisa hona nahin chahyea humain forum per apna tempo loose nahin kerna chahyea aur jaisay maheenay kay end mein postings kertay hain waisay hi maheenay kay start mein bhi kertay rahain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum per tempo loose na kerain

G hum ko Pak forex forum par regularly posting kartay rehna cahaiye month ka end ho ya month ka start ho hum Pak forex forum par regularly Post karain gay tu is ka faida ye hota hy k Aik tu next month k liye acha bonus hasil kar saktay han aur is k elawa forex ka knewledge aur information hasil kar saktay han
    • #3 Collapse

Gee haan bhai forum per humain zayada kaam kerna chahyea kyun kay forum sae hi humain bonus milta hai aur hum forum per jitna kaam kerain gay humain bonus bhi zayada milay ga aur humain poora maheena aik hi tempo kay sath forum per kaam kerna chahyea
      • #4 Collapse

g han bhai jb hum is my posting start krty hn to humy chahey k hum is ko na chory,chahey mehania khtam he q na ho gia ho.jb humy ik bar bouncce mil jata hy to humy is my pher b posts start he rakhni chahey.jis ka boucne humy next month milna hy.
        • #5 Collapse

g han bro ap ki bat bilkul thek hai. humain month k start sy end tak pak forum per mehnat k sath work karna chahye. month k start main bonus k wait main ya month k end per posting karna nhi chorna chahye. jb hum pora month mehnat k sath posting krain gy to hamara bonus bhi acha aye ga. aur jb bonus acha ho ga to earning bhi achi ho gi
          • #6 Collapse

Gee dear aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat main too aap ko zaroor kamyab hoty hain jiss kiss say Forum per tempo loose na kerain oor aap na kaam kerty hoay aap mehnaat kerty hain too kamyabi yaqeeni mailti hay.
            • #7 Collapse

forum mai hamy dil laga kar kam karna ho ga per he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kaer sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex jasa koi or busness nai hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur hamain jab b trade kerna h tu ham ko as mien apna pora mind bana ker as mien trade kerna hota h agr ham as mien apna mind bana ker trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien behtreen kaam karna hota h jab ham as mien trade kerne jate hien aur ham ko as mien apna tempo loose nahi karna chhaye aur na hi dar ker kaam karna chahye.
                • #9 Collapse

forum mai hum live kam karty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik bahtren business hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain forum is mai aik acha paltfourm hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam akr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy foroex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Gee han zaida tar members month k last tk work kar k posting karna chor daite hai bonus ka wait karnay lag jate hai yeh boht big mistake kar rahay hai apna hi time wast kar rahay hai agar work chorna ha is tarah behtar hai paka paka chor do hum ko acha bonus laina hai pura 1year tk forum par work karte rehna chayie kabi b chuty nai karna chayie work hamesha daily karna chayie is main hi aap ka faida hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                        Forum per jub maheena khatam hota hai tou humain forum per kam members nazar atay hain postings kertay huay lakin aisa hona nahin chahyea humain forum per apna tempo loose nahin kerna chahyea aur jaisay maheenay kay end mein postings kertay hain waisay hi maheenay kay start mein bhi kertay rahain
                        Hamen daily basis perform per kam karna chahie aur koshish Karni chahie kya Ham foram Se Achcha bonus Hasil Karen iske liye Hamen form per quality work karna hoga Agar Ham daily basis per form per quality e work Nahin Karte Hain To Ham Yahan Se Acha bonus Hasil nahin kar sakte
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X