forex ky pairs in mai trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ky pairs in mai trading ?
    forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona cahtey haain to hamy pairs mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ky pairs in mai trading ?

ji han bilkul Karni chahie kyunki Agar Ham ismein acchi tarah Se karenge To Hamen jarur kamyab ho sakte hain aur ismein ham bahut accha profit bhi hasil kar sakte hain to Har Bar Hamen chahie hota hai ki ismein acchi trading Karen aur ismein kamyabi hasil Karen jitna jyada kam karenge utna hi jyada Hamen fayda milega
    • #3 Collapse

forex mai hum pairs mai kam karty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai aagar bager leanring ky km kary gy to hamy siraf or siraf loss ho ga
      • #4 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy pairs mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

forex main pair kie lie iqsam hain hamy expert ban kar gold or crud oil main trading karne chahey hum is main kese be wakt kam kar sakty hain yai risky pair hoty hain agar hamara experience kam hain to hamy currency main kam karna chahey forex koi game nahe hain yai aik buisness hain jis main hum kam karty hain or pasia kamaty hain
          • #6 Collapse

forex mai pairs mai livee trading ke jate hain hamy ak pair ko chose karna ho ga hamy us ky bary mai full information gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busiens hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain is busines mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroiat nahi hote
            • #7 Collapse

G bhai jan bhut thk kaha apny forex ma bhut sy pairs hoty hen aur hamen in ma sy aik pair select kerna hoga aur us py trade krna hoga.. Aur profit generate krny k lie hamen hardworking sy kam krna hoga aur lalach bilkul nai krna chahiye Thanks
              • #8 Collapse

forex main ham pairs par trading karty hain hamy apny experience ky mutabiq achy pairs ko select kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham new hain to hamy sloww move karny waly pair par trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain
                • #9 Collapse

ham is main trading karty hai hamy best knowledge hasil kar ky pairs trading karni chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is ky rules ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum pairs mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik unique businss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X