Forex Trading without loss?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Bhai g forex trading busniss looss or profit ke tehat chalta hy is mai humin chahye hy k hum is busniss mai jub tak looss nai kerty tub tak hum is mai kamyab nai hoty looss zarori hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Forex trading main sometimes unexpected movements hoti hain, jis ki waja sey market aap key against jana shuroo ho jati hy aur loss ho jata hy. Hamain market ko sath sath judge krna chaheye aur jaisey hi hamain yeh unfavourable lagay, hamain market sey out ho jana chaheye aur trading ko stop kr dena chaheye.
      • #138 Collapse

hum jab trade main kam karty hain to learning kar kay ana ho ga humain practice say kam karna ho g is main agr success hasil karna hay to humain loss b face karna ho ga kun kay loss or profit dono market main chlta hay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #139 Collapse

sir baat ya ha kay agar apkay pas experince bhi hota ha to tab bhi apko thora loss ho sakta ha lakin forex ma apko market ko dakh kr hi tarding krni chahiye qk agar apko market ki samaj ajati ha tab hi ap forex ma earning kr sakty ha or forex say ham apnay dreams ko bhi pora kr sakty haa
          • #140 Collapse

Forex trading ak asa business ha jis ma loss bhe ap ky sth sth chalta ha or mera ni khiyal k koi asa ho ga wo loss ky bagair trading krta ho ga ap forex ma loss ky bagair earning ni kr skty because start ma hamry pass itna experience or knowledge ni hota jb hamy loss hota ha to to ham apni mistake sa learn krty ha or try krty ha k ya dobara na ho is tarha ham experience gain hota ha or phr ham expert trader banty ha.
            • #141 Collapse

forex main koi bh apny ap ko mr perfect ni keh sakta ke wo perfect expert hy aur us ko loss ni ho sakta loss forex trading main aik important part hy ye to ho sakta hy ke us ko loss kum hota ho lkn ye ni ho sakta ke us ko loss hova hi na ho
              Signature removed by moderator
              • #142 Collapse

Forex trading Mein apko lost na ho aisa possible nahi ho sakta lost to aapko ho hi jata hai aap Jitna Marzi try Karle aap apne losco Apne experience maximum kar ke kam kar sakte hain aap apne log Ko Main Jarur kar sakte hain manage karne ke liye aapko risk management seekhna Hoga uske baad Aap Yahan Par Accha kaam kar sakte hain aur come risk ke sath Forex trading Main Apne order ko open kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #143 Collapse

dear esy to kabi nahi ho sakta key koi trading business me loss na karta ho, har trade me loss or risk factor involve hota hay, trading strategy agar achi ho gi to risk factor kam ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                  X