new traders gold aur crude oil pa trade krnay mn ehtiat kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders gold aur crude oil pa trade krnay mn ehtiat kren
    dear friends aisay new traders jinko new bonus milnay wala ha unhen chayay k gold aur crude oil pa trade krnay mn ehtiat kren keun k in pairs ki movement bahot ziada hoti ha aur account wash honay k chances ziada hotay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders gold aur crude oil pa trade krnay mn ehtiat kren

Junior member ko gold or crude oil py trade ni karni chahe es sy unka account wash ho sakta hai, ye commodities bhot risky hoti hai or kam experience sy en py trade karna khatry sy khali ni hai, juniors ko chahe k wo pehle pairs py trading karyn or acha experience hasil ho jae to tb gold or crude oil py jana chahe,
    • #3 Collapse

g haan bilkul new members ko experience nhi hota aur wo market mn new inter hoty hn aur matals yani gild oil ki movement bhot fast hoti hy is lia loss ka jhatra zeada hy aur y risky hy is lia kabi b in py trade na lain oil to bhot risky hota 1 pip ki value 1 dollar hoti hy is lia new members ko ahtiat krni chahea...
      • #4 Collapse

Gold aur crude oil main tou market ki movement bahot fast hoti hai ky agar hamain short time main zyada loss ho jaey tou same loss ko recover kerna hamary liay mushkil ho jata hai tou new traders ko real account sy gold or crude oil main trade kerny sy avoid kerna chahiay aur demo account sy trade ker ky pehly acha experience hasil ker lena chahiay
        • #5 Collapse

Gold aur oil kay pairs boht fast move kertay hain. is say trader ko boht profit bhi hota hay aur loss bhi ho jata hay. is liye jo new trader hain aur jin ko forex main itna experience nahi hota un ko chahye kay wo forex main currency kay pairs per hi trade karen. is say trader ko forex main safe trading kernay ka moka mil jata hay. jab kay gold per aur oil per trading kerna trader kay liye boht risky ho sakta hay.
          • #6 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy gold mai or curde oil mai kam nahi karna chaye hamy expert ban ky in pairs mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bahtren business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

agar hum new bingers hain to hamy curde oil mai kam nahi karna cahey hamy analysis ko learn kar ky ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik international business hain
              • #8 Collapse

Woh is lye k gold aor crude oil ka spread zaidah hota ha aor is pe loss bhi bhot zaidah hota ha aor kabhi kabhi Account wash bhi KR daita ha better ha Jo new Traders Han oonhain chahye k starting main Gold aor oil pe trading nah karain but phly is k baray main knowledge aor experience banain phr os k baad Gold aor Crude oil pe trading karain...
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Birbhum ko chahie ki Abhishek trading Kyunki agar aap ismein setting Karoge to office mein jald se jald Kamyab ho jaaoge aur aap ismein bahut hi jyada profit bhi Kama sakte ho aap ko chahie ki aap ismein Har Bar market ko online search karke FIR ismein kam Karen Taki aap ismein cheap property cancel kar

اب آن لائن

Working...
                  X