Dil aur dimag hajar Rakh ke posting Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil aur dimag hajar Rakh ke posting Karen
    Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Dil aur dimag Hath rakhkar posting Karni chahie Kyunki Agar Ham Dil aur dimag ko Hazrat ka poshan Karenge sample Sthan Sadak Mein Ek nomayan kamyabi Hasil Karke Achcha bonus Aasan kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil aur dimag hajar Rakh ke posting Karen

Asslamu allaikum dear brother apny sahi kaha hy insan ko forex ko hazir dimagh chahye hy bedihani m koi b post ya tread nhe karni chahye or dobble minded ho kar koi bhi kam nhe karna chahye chahy post ho ya phir tread ya pher koi bhi kam ho or apny mind ko bilkul fresh rakh ky work py mehnat kren
    • #3 Collapse

Zee Anmol Samay ine donon chijon Ka Dhyan Rakhna chahie free jaake mismatch profit kar Payenge Nahin to kabhi bhi ismein se acchi profit Hasil nahin kar Payenge is Baat Ko Dhyan Mein rakhen Ham posting kar rahe hain Hamen bonus aayega Achcha Nahin Karenge baat kar raha hoon is Baat per thoda Gaur Karen aur kam karna start kar den aapko kabhi bhi last Nahin hoga
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Assalam walekum pyare doston aapane bhaijaan bilkul durust farmaya jab Ham Pak tracks business per kam kar rahe ho ho to main apna Dil aur dimag donon ko fresh rakhne ki ki sakht jarurat Ho aur apni Puri tavajjo apne a kam ki taraf Ho ho sake ham aage chalkar kamyab ho sake agar hamara Dil aur dimag hamare control mein nahin hoga vah to hamen kuchh bhi nuksan uthana pad sakta hai
        • #5 Collapse

Walaikum assalam ummid karta hun aap khairiyat se ho Gaye ji ham Hain apna experience Sahi tarike share karna chahie taki logon ko jyada se jyada fayda hasil ho sake aur hamen bhi mutmain rahe ki log humse kuchh Na kuchh Sikh rahe hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
            Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Dil aur dimag Hath rakhkar posting Karni chahie Kyunki Agar Ham Dil aur dimag ko Hazrat ka poshan Karenge sample Sthan Sadak Mein Ek nomayan kamyabi Hasil Karke Achcha bonus Aasan kar sakte hain
            Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Hamen trading karte hue Hamesha focus ke sath kam karna chahie aur Hamesha proper tarike se trading Karni chahie tabhi Ham acchi trading kar sakte hain aur successful ho sakte hain
            • #7 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends forex min kam krty hoy dil r dmg ko hzr rkh k kren ta k ap ko knowledge r experience brhy fresh mind k 7 trade open kro ta k profit ho
              • #8 Collapse

Han g trading krny k doraan hr trader ko bht care krni perhti ha khas tor pe jb wo trade open kr raha hota ha. Yehi wo time hota ha jb aik trader ko decision krna hota ha aur wo decision agr kamyab jata ha tu faida hota ha aur agr ghalt jata ha tu definitely nuqsan hota ha.
                • #9 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Dil aur dimag ko Aadhar Card ka poster karna chahie Agar Ham Aisa Karenge To Hamen Achcha Hoga Agar Hamen Achcha bonus Hoga To Ham ka karobaar kar sakte hain aur bahut se kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dil aur dimaag se kaam karen achi tarah se dobble minded ho kar koi bhi kam nhe karna chahye chahy post ho ya phir tread ya pher koi bhi kam ho or apny mind ko bilkul fresh rakh ky work py mehnat kren wo decision agr kamyab jata ha tu faida hota ha aur agr ghalt jata ha tu definitely nuqsan hota ha..
                    • #11 Collapse

G Han y baat bilkul hy ke posting kefty waqt hmean dil or demagh ke saith kerin Pakistan for ex mein kam Kearny se hmean knowledge or experience mein ezafa hota hy is se boht zyada bones milta hy or y business super or Dooper hey is se hmean mahnat se kamyabi hasil hoti hy ager hm posting dil or demgh ke saith kerin gy to kahbee b na kaam nhe hn gy
                      • #12 Collapse

G dear ap thek khe rhe he ke hme pore dil or dimag se posting karne chahye kioke agar hm pore dil or dimag se posting ni karte to hm ak ache trader ni bn sakte kio ke jb kam karne keliye hmara dil ni kr rha hoga to hm se koe galti ho sakti he jis se hmara account wash ho sakta he or agar hm pori mhenat se kam kare ge to kamyab trader bn sakte he
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han humain iss main apna knowledge or experince ko better bana kar kam karna chaiye tabhi hum iss main agye bar sagta hain humain chiaye k hum iss main apna mind ko hazir nazir rak kar kam kariye thky hum iss main agye bar sakiye or iss business main aik acha or kamiyaab trader ban sakiye hum iss main mehnaat kar k success tabhi hasil kar sagta hain

اب آن لائن

Working...
                          X