good trader forex main time ki value ko think ker sakta hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good trader forex main time ki value ko think ker sakta hy.
    dear ham main say jo good trader hotay hein wo forex k time ko understand ker sakty hein good point of view say q k wo jantay hein k agar is time ki value ko aj ham ignore kartay hein to again y come back nahi hoay wala .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good trader forex main time ki value ko think ker sakta hy.

G friend. jo b acha trader hota ha wo time ki value aur importance ko samajhta ha uski qadar krta ha aur time waste nhi karta us ki ye hi koshish hoti ha k ziada sa ziada time forex k liay arrange kia jae q k time kbi wapis nhi at autrr unki kamyabi ka ye hi raaz hota ha
    • #3 Collapse

g bro ap ky sawal ka jawab deta chalun keh jo achy traders hoty hn woh hamesha sahi waqt ka intezaar karty hn or us waqt trade karty hn jab unhy munaasib waqt lagta hy
      • #4 Collapse

asslam o alikam bhai jan hume is main agr eik acha trader bana hai to phr hume is business main good work be krna hota hai jitni zada hum is business main mneat krein gey utna hi acha hum profit be lein sakte hein is business se
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

bhai jan ap ny sahi bat ki hai forex trdaing main time ko boht ahmiyat hai jis se hum apny kam ko miyari bna skty hain or kamyb bhi tab he ho skty hain es liye har trador ko chahye k wo apni trdaing main time ko mange kar k trading karen ta k wo bhi kamyb ho kar achi eraning kars kaen forex main har kam ko time par karny se he kamybhi milti hai
          • #6 Collapse

dear friend ap ki bat bilkul drust hai k forex trading men time ki bahut value hai k jab tak ap trading ko proper time ni den gy to achi trading k ahl ni ho skty esley trading ko poora waqt den
            • #7 Collapse

g han bahi jan hum kisi b kam my us waqat tk kamyab nahe ho sakty jb tk hum us ko ik proper time sy start na kr lain.or forex treading to ik wasy b online business hy.agr hum is ko thek sy time nahe dain gy to hum is my b kamyab nahe ho skaty.or jo b achy trader hoty hn wo is my apna time set kr k he treading krty hn.
              • #8 Collapse

forex main hamy time table bana kar trading karne chahey time sy keya howa kam hamary liey bohat fidymand hain market 24 hore open rahte hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum forex ko part time ky liey be join kar sakty hain hamy is main market ky mutabil kam karna chahey per he hum acha bonus gain kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasioao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamyloss ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik ach abusiness hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mi day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lossh ho jy ga hamy mahnet or twajo sy forex mai kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X