kbhi apny chart men candles k dermayn gap dhaika kun hota hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kbhi apny chart men candles k dermayn gap dhaika kun hota hai ?
    dear mebers aj men apko markete men aik ehm cheez k bary men bta don k markete men gap jo ata hai wo kun ata hai.is ki san]b sy bhri wjha ye hai k market hafty ko do din close hoti hai aor jab open hoti hai to kbhi kbhi kuch paurs ki valuse change ho chkuui hoti hai.is wjha sy aisa hota hai marjkte jump lga ker us valyue tak phionch jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kbhi apny chart men candles k dermayn gap dhaika kun hota hai ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
    dear mebers aj men apko markete men aik ehm cheez k bary men bta don k markete men gap jo ata hai wo kun ata hai.is ki san]b sy bhri wjha ye hai k market hafty ko do din close hoti hai aor jab open hoti hai to kbhi kbhi kuch paurs ki valuse change ho chkuui hoti hai.is wjha sy aisa hota hai marjkte jump lga ker us valyue tak phionch jata hai.
    Assalamu alaikum bhai jab tak aap Forex trading Ke Acche knowledge or experience ko Hasil Nahin Karenge aap market mein aane wale gap ko understand nahin kar Sakenge aap Forex chart encyclopaedia ki learning Hasil karen to aapko samajh mein a Jayegi
    • #3 Collapse

g han bhai jan jub hmary chart main koi gap showhota hai tu es ka mtalb yah hota hai k market 2 din band hony ki wjah se gap main show ho rahi hai or kisi bhi value ki base par bhi hmary charts main asya kuj hota rhta hai aghr tu hum chahty hain k achi or miyari trading karen tu humain chart main har movement k bary main maloom hona zarori hai
      • #4 Collapse

hamy gap ko dakt kar kam karn chahey per he hum acha munafa hasil kar sakty hain hamy chatr ko be dakt kar kam karna chahey market main kam karny ky kush asol hoty hain hamy is ky asolo ko pura karna chahey agar hum is ky kese be asol ko tory gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ka ki qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
        • #5 Collapse

market jab open hote hain to is main gap hota hain hamy is ko experience sy daktna ho ga hamy candle stick ky chart ko dakt kar kam karna chahey f hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy chart ko kabe be ignore nahe karna chahey forex kabe be katem nahe ho sakta
          • #6 Collapse

Sometimes market Mein gap isliye Jata Hai Kyunki UN Dinon market hoti hai aur is dauran Kuchh Aise circumstances a Jaate Hain Jiski vajah se maarpeet Mein To Ho Jaati Hai Lekin usmein jata hai Gayab a jata hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

hum charts ko use kar ky kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hmy mahet sy kam karna ho ga forex aik wase business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

ha b ap ka question bht hi acha ha jesy kay ap sub jantay han kay forex aik international market ha or us main trading kerny kay liay ap ko aik live market per jana perta ha forex kay live chart main hum zaida ter candle chart use kerty han kun kay inhy samjan asan hota ha aik candle chart main differenc time frame use ker sakty han aik time frame main hum aik candle humy bata rahi hoti ha kay market kab open hoi ha or aik market kab closed hoi ha or us kay sat sat ap ko ya b pata cahl raha hota ha kay market keta up gai ha or ketna down gi ha time frame kay hesab say jab candle kay demain gab banta ha tab to us say market price ya to down ho rahy hoty han ya up ager to neachy gab bany to to price down ho rahy hoty han ager up candle bany to us ka matlb ha kay price market kay up ja rahy ha.
                • #9 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain is mai dunya ky bary bary mumalik invovel hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

mere knowledge ky mutabik market main gap tab ata hai jab chuti waly din koi news hoti hai ya phir koi event ata hai kisi big country main tab market main gap ata hai aur wo gap main trade kar ky ham kafi acha earn bhi kar sakty hain kyon ky market ka yeh asool hai ky wo apna gap lazmi pora karti hai chahy jab bhi posr karay es leay gap py bhe faida utha sakty hain.
                    • #11 Collapse

gap market main tab aty hain jab koi big news ho tab achanak say market fast move karti hai aur phir gap fill kar ky apni move shuru kar daiti hai dosron reason gap any ki jab weekend hota ha tab ziada tar gap ata hai aur agwer weekend main koi events ho ya kisi bhi country main economy changes ati hain tu tab ga aty hain es lea gap trade bi ki ja sakti hai ager ap ko gap trade karny ka method ka pata ha tu.
                      • #12 Collapse

Gee han main ne boht sare gape daikhe hai apny life main candle ki dermayn is ki kafi wajah hoty hai zaida wajah yeh hoty hai market jab 2 day close hoty hai phir day chuty walay din fundamental news aa jaty hai jo rate ko badal daity hai jab forex market open hoty hai phir forex market main chart main gape aa jata hai udhar candle nai hoty khali jagah hota hai 2nd wajah jab broker site maintance par chali jab phir open tab gape aa jata hai
                        • #13 Collapse

Salam all members han g sahi kaha ap ny hmy candels k darmyan gap dak hi kam karna chahiy hmy forex k rules k thyt kam karna chahiy hmy candels ko smaj k market ko smaj k tread karni chajiy jis sy hmy profit ho loss nj
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

market main gap is liye ata hai q k market main some times koi issues ho jatay hain jab k market ain off hoti ha likin phr jab market open hoti hai to us main gap hota hai is liye ye gap ajata hai or jis d side pai gap aya hota hai market oc side pai jaana shoro h jati hai

اب آن لائن

Working...
                            X