kia daily ka earning target har roz pora ho sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Meray dost forex aik risky business hy to app ko daily ka target zarori nahe hy k pura ho ager 50% bhe success mikte hy to its enough hy zieda hard work ho ga to un k leay forex main boht earning hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Jee han Forex trading main daily ka earning target her roze bi poora ho sekta hai but is k lie Forex trading ka perfect knowledge hona zroori hai.
      • #63 Collapse

yes forex main daily target ki base pay ap boht achi earning kr sakty hn is main ap daily apna target bna k kam kr sakty hn forex boht acha business hy is main ap ko learning ki zarorat hoti hy aur trading k rules ko follow krna must hy.
        • #64 Collapse

Ji han poora ho sakta hai bhai q NAE ho sakta hamain chahye k hm daily target ki bjaye apna monthly target banaen .istrha ap k pas chance ho ga or ap did appoint bh NAE hon gay
          • #65 Collapse

salam all ... ji han hm daily apna target pora kr skty hyn.. ye sab ap k hard work par depend krta hai..aur han ap k ander lalch ni ani chhaye .ye na ho k ap lalach krke apna target jaldi jaldi pora kren aur apko loss hojaye so hosky to be care full ..thanks for your time friends
            • #66 Collapse

forex mein hum jitni mhenat kary gy humy utna hi kam karny ka phal mily ga forex mein kam karny sy phely esko samjhna bhot zarori hai q ky hum esko samjhy bagair es par achi tarha kam nh kar sakty jb hum acha kam nh kary gy to humy loss ho ga or jab loss ho ga to hum achi earning nh kar pay gy

• #67 Collapse

han ap ko rozana ka aik target bana kar use poora bhi karna chaye agar ap ke pas target poora karen gen to ap zaror kamyab hon gen aur is main apna target zaror poora karen
                • #68 Collapse

mry matabik ap ko daily k target ki bejay monthly target rakna chaya is ka ap ko sab sy bara benefit yh ho ga k ap ko kisi kisim ki tension ni ho g k aj ka target pora ni hove aj lose hogy kal kya hoga.
                  • #69 Collapse

Han agger minimum target ho tou zror achieve kiya ja sakta hai is mein lakin agger lalch ho tou zayda bara target achieve karna ki koshish mein loss ho sakta hai is liye aap ki chayie ke target chuta rakhna chayie phis hum daily profit bana sakta hai.
                    • #70 Collapse

Daily ki target earning pori ho b sakti hy or nhi b. G han ye risky kam hy but es sy earning hasil b kr sakty hain or nhi b. Es main bohat motat rehna perhta hy.
                      Daily ka target prfit kam b ho skta hy or zyada b.motat o k chalna chaey

• #71 Collapse

han g ye mumkin he ke ager aapne koi target set kiya he ke apko itni profit mill jaye to us ke liye boht achi strategy use kr ke poora kiya ja skta he ur ye koi mushkil kaam nahi ap kum profit ka target rakh kr trading krien.
                        • #72 Collapse

agr hum is forex forum main sabar say kam karty hay to humara daily ka target pora ho sakta hay agr hum is forex forum main lalch karty hay to humain is forex forum main profit ki bajay loss hota hay aur hum kamyab nahi ho sakty..
                          • #73 Collapse

bhai ye to ap kay target and ap ki strategy per depend karta hay kay ap kis typer ki trade kar kay target karty hain some time agr ap ka daily target achieve nai ho to ap ko chaye kay trade ko close nai karian bilkay next day tak expand kar dain and jub profit ho jaye tub close kar den
                            • #74 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Realfx پيغام ديکھيے
                              kia daily ka earning target har roz pora ho sakta ha? ye kesay mumkin ho sakta ha is k liay kia krna hoga?ji han dear mera khyal say to koi kam mushkil nai hay agar ap mehnat say karo lakin apko pata hay kay forex trading riski kam hay to roz roz hama profit bi nai ho sakta loss ka mou bi dakna partaa hay or earn karny kay liya experince lazmi hona chahiya ku kay jo kam ham kar ray hain hama us ka experince lazmi hona chahiya
                              Mainsmjhta hu k agr ap mehnat kren to bht sb kuch kr skte hain,,forex ak bht acha or profitable buisnes hai,,daily target ap bilkul poora kr skte hain,,lekin hmain apni soch bari rakhni chahiye,,forex main hmain lalich nae krni chahiye,,forex ko learn krna chahiye,,forex main successfull hone k lye ak shart hai wo hai hardwork,,harrwork kren to ap daily target poora kr skte hain..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

g han ho sakta hey q k agar ap ka target hey tou us ko tou pura karna bohat zaruri hey ap k liye is k elawa jub ap ap ne target ko pura kar letey hen tou ap ko pihr relize ho ta hey k ap ney kitna mehnat kia hey is trading mey apne target ko paney k liye . Thats why. Thanks.

اب آن لائن

Working...
                                X