robot trading hum kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

robot trading hum kar sakty hain ?
    forex aik wasee business hain is mai hum robot trading kar sakty hain hum isy apne file py set karty hain hamy experience gain kar ky robot trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hio jy ga is mai market ka balm nahi hota
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: robot trading hum kar sakty hain ?

Robot trading ka koe faida nhi ha Q k ye legal nhi ha ur forex ise detect kr lyga yr account ban ho gae ga is k lye ye bhatar ha apko legal way se trading krni cheye taka apko faida bhi ho ur ap forex k rule bhi na tooy ur zeyada se zeyada trade kr sky
    • #3 Collapse

Asslamu allaikum dear brothers rebot karny ka koi faida nhe hy ap forex forum ko bypas na kren apka account banned ho sakta hay apki ki hoi sari mehnat zay ho jaygi asa koi bhi na kary jo rules forex ky hen ham usy he follow karen or trading karty rahy apny senior ko follow karen or achy signal ka wait karty rahen
      • #4 Collapse

Forex trading business mein hum robot se trading tu kar saktay han lakin robot se trading karne ka koi faida nhi hota kiok agr hum forex mein robot se trading kartay han tu hum forex ki learning knewledge aur experience hasil nhi kar saktay aur forex mein kaamyaab nhi ho saktay
        • #5 Collapse

Dear brother ap na bht acha saval othaya ha k ham robot trading kr skty hain ya ni to ki ap kk btati hn k ap ko kia krna chahye mra ap ko mashvra ya ha k ya illegal kam ha r forex is ki nishandahi kr ly ga yani isy detect kr k khatam kr dy ga so is sa hamra bht loss ho ga r hami hamara acount bi bane hn skta ha is lia mihnat kr k posting pa tavajo dain ta k acha bonus hasil kr sky
          • #6 Collapse

Yes ham apni tradi g robort sy bhi kr sgty hy us my bhi hamaya faida hota hy jb ham kam krty hy to agr ham tradi g robort sy krwa lyty hy to us my bbi hamay orofit ho jata ahy or ayk msla hota hy us k liya hamaya bhot zeada hamaya pana balanance rakhna hota hy to tb hi ham aoni tradi g robort sy ham krwa sgty hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

Dosto forex trading main trading krney k lye robot ka istimal nah karain bcoz robot starting main achi trading KR k acha profit kama KR daiti ha phr baad main aap ko zaidah loss daita ha aor AAP ka Account wash bhi ho sakta ha better yehi ha k forex trading main trading krney k lye forex k knowledge aor experience k Tor pe trading karain...
              • #8 Collapse

G belkul reboot trading ham Kar saktay Hain lekin Mai samjta hon ke ye hamai nahe karna chaye kiun Kai reboot aik automatically software hai Jo apple trades lagata hai aur close karta hai sab day best mathod khud seek Kar khud say trading karna hai.
                • #9 Collapse

Ji Bhajan aapane bilkul sahi kaha hai jo Ham kam kar sakte hain vah report kabhi bhi nahin kar sakte Jo rebot kam kar sakte hain vah Ham kabhi bhi nahin kar sakte aur Hamen chahie ki Ham robot ke kam per Dhyan Na De Hamen chahie ki Ham Apna Kam per Dhyan Den aur Hamen sabse Achcha kam karna hai
                  • #10 Collapse

assalam walekum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun ke robot per Hamen bilkul karna chahie Kyunki har new experiment per Hamen Main Tajarba karna chahie
                    • #11 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae forex main g han hum robot trading kar sakte han lakin yeh hum bahut he asn hae lakin hum agar is ko karne lagen to hum is manj kamayb bhe ho0 sakte hain or ache earning bh ekar sakte hain
                      • #12 Collapse

Robot trading bonus account per b mumkin hai aur bonus account say maire khayal say bonus account per robot trading mai b trading karny mai traders ko kisi maslay ka samna nai karna parhta hai. ager traders ko acha robot software available ho tu phir robot ko b zaroor trading mai try karna chaiye.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                          forex aik wasee business hain is mai hum robot trading kar sakty hain hum isy apne file py set karty hain hamy experience gain kar ky robot trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hio jy ga is mai market ka balm nahi hota
                          Assam Alaikum Forex bahut hi Jabardast business hai ismein Ham Kisi bhi Kishan Giri trading kar sakte hain agar aap robot reading karna chahte hain to Koi masla Nahin Hai simply aapko robot kharidne Honge aur kam start kar den lekin isase Jyada acche result Hasil Nahin Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat ko manta hon hamein chahye hai ke ham as main robot trading na karen and hamein chahye hai ke ham as main ache se kam karen agar ham as main ache se kam karen ge tu ham as main jaldi kamyab ho sake ge and hamein chahiy hai ke ham as main har bar soch samjh kar kam karen agar kamyab hona hai tu
                            PAK ARMY ZINDA ABAD
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend and all trader assalam walekum meri Faisal Sab khairiyat se Honge aur main aapse yah Kahana Chahta Hun Ki Hamen sirf human personality wali trading Karni chahie aur ham robot trading nahin kar sakte Kyunki robot trading sirf Wohi kar sakte hain aur Insan nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X