market ko see ker k trade ko open karein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko see ker k trade ko open karein?
    dear hum some time jis kisi say signal gain kertay hein to trade ko open ker k is signal ko follow kertay hein hum ko chye k tradeing main khud bhi market ko see kartay rahna chye agar agay berna k dream ap apnay mind set kartay hein to is main apnay hand say bhi kam karna peray her kisi ko.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko see ker k trade ko open karein?

G bhai ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn trade lganay sa pehlay market ki movement ko achhi trh read krna chayay aur jb apko achhi profitable situation milay to trade lgani chayay aur agr market ki smjh na a rhi ho to wait krna chayay
    • #3 Collapse

g han ham logo ko chahye ka ham log is ma har roz market ko achi tara dekha aur ham log jis din is ma trade open karna lagay to peha market ko achi tara dekha ka is ka baad hi ham log is ma trade open kara agar ham logo ko market ma 100 percent profit ho raha ho is ka baad stop loss laga ka kam kara ta ka ham log ios ma kamayab ho sakha aur ismaachi earning hasil kar sakgha
      • #4 Collapse

MY DEAR SIR AAP NE HUM SY BABUT HI ACHI BAT SHARE KI HAI hum ko chate k hum jab bhe trade laga rahe hoon trde ko open krne sy pehle markete ko achi trah sy anaysis ker lena chaye ager HUM MARKETE ko analysis ker lwn gy tu hum SAHI trade laga sakty hain jis sy hum acha prophit hasil ker sakte hain.
        • #5 Collapse

hamy market ke movment ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik world wide business hain
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy market ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earining be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex ak acah business hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy market ko watch kar ky km karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik legal busienss hain hamy is mai ahteyat sy trade place karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

salam alaikum bhai jaan aapane bahut theek hai ki hamen trade open karne se pahle acchi tarah market ko check karna chahie aur news ko acchi tarah dekh Kar soch samajh Kar FIR trade ko open karna chahie FIR kuchh nahin hota loss ni ho gq loss
                    • #11 Collapse

hum forex mai trade laga kare acah bonsu kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex mai hum apny bos ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

market ko seen g dear trade lene se pehly humesha market ko seen Karen aur analysis Karen ap jitna is mein analysis karte Hain apko is mein. Utni kamyabi milti hai humein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye bina market mein analysis liye trade nae lagani chaiye kyun k Jo is mein bina analysis k trade lagata hai uska loss hota hai humein is mein zaida se zaida hardworking karni chaiye humesha hardworking karne Wala hi kamyab hota hai mehnat karte rehne se hi humein kamyabi milti hai Jo mehanti hota hai woh hi kamyab hota hai aur bina analysis liye kabhi trade na lagae zaida se zaida analysis karna buhat zaroori hai ap is mein jitna analysis karte ho apko utni kamyabi milti hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G Han dear friend ap ny Sahi Kaha hai hamen Forex markeet ko see Kar k Soch smjh k trad open Karni chaheay Forex main ham Achi trading karky Acha profit hasil Kar sakty Hain

اب آن لائن

Working...
                          X