Agar capital kam Ho To Stop loss kaa uSe nahi kaRnaa Chaahiye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar capital kam Ho To Stop loss kaa uSe nahi kaRnaa Chaahiye....
    FoRex Main Kaamyaab Trading k Liye Zaroori Hai K Stop loss ka Use kiYaa Jaaey taakay Account SeCuRe Reh Sakay lekin agar AccoUnt Balance Kam Ho To HumEn StOp Loss kaa Use nahi KaRnaa Chaahiye Q k Agar Stop Loss Lagaaya Huaa Ho To Zyaada tar Stop Loss Hi HiT HoTaa ReHtaa Hai or AccoUnt ChOtaa Ho to bhoT jaldi Wash ho jaata Hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar capital kam Ho To Stop loss kaa uSe nahi kaRnaa Chaahiye....

dear stop loss hamesha bry account per use nh kerna chye.ager ham choty account per stop loss istimal kren gy to to us sy hamen loss nh ho ga kun k markete kuch loos k bad phir original apni orignal halt men wapsis asakty hain.is liye hamen chye k ham lazmi to per choty acvcount per use kren ager kloos ho ga bho to kam aor account wash to nh ho ga.
    • #3 Collapse

Mai app ke bat say agree karta hon agar hamarai pass capital bhut Kam ho to iss sorat Mai apple bat sahe hai hamai stop loss ko use nahe karna chaye stop loss agar hit ho Jaye to pir pechai hamarai pas itna balance nahe rehta ke ham trade Kar Sakai.
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hamy kamyab hony ky liye stop loss ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai out off cost account ban kar be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge per he hum agy bar saky gy forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invovle hain
        • #5 Collapse

hum capital invest kar ky acha muanafa kama sakty hain forex aik legal busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne boss ap he hoty hain forex aik international business hain
          • #6 Collapse

hum capital invest kar ky acha muaafa kaam sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

hum forex mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha busines hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

forex aik trusted business hain hamy expert ho kar stop loss ko use kar amount invest karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 gantho main sst kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hanmara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

YeS Agar Capital Kam Hoto STop Loss USe Na KaRen Lekin Aur Is Main StoP loSS TradinG MAin BUhut Ihmiyat RakhTa Hain Aur Hamen ChHAYe Ke Ham Is MaiN Stop Loss UsE Karen AUr Is Main Stop Loss Use Karne Se Hamra Account BalaNce SAfety RehtA Hain Isi Liye Hamen ChHaYe Ke Ham Is Main Jab Bhi Kam KAren AUr TraDing KAreN To Stop Loss ZAroor Use Karna Chhaye
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum hum ko stop loss use bilkul nahen krna chahye agar hamare pass capital Kam ho to es se hm ko nuqsan uthate Hain kyunki capital Kam me stop loss ni use krna chahye stop loss bare Kam me krna chahye es me nuqsan nahen hoga

اب آن لائن

Working...
                    X