sab say achi currency konsi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

sari currency apni apni jagah best hain lekin market mai jo ajj kal in hai aur internationally istemall hoti hai wo usd dollar hai agar ap ke pas achi knowledge hai aur experience bhi hai tu app kafi acha profit earn kar saktey ho aur loss se bhi bach saktey ho...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

salam bro mjhy jahan tak lagta ha sb sa ache currency dollar ha q k ap jo bhe trading krta ho international market ma ya or kch jo v buy ya sell krta to sb kch dollar ma krta amerca na dollar ko ak darja da diya ha to jo v trading krta dollar ma krta or ya he sb sa ache currency mera kheyal sa dollar ki waja sa market ma kafi ochar charhao rhta ha
      • #63 Collapse

yah per wese tudekha jaey tu bhut se currencys hain leki n ju currency subse famoous huty hia wo hai ap k leye behter hugy keu k us mian spread beh kam huga ,.
        • #64 Collapse

Assalam o alaikum g . g mery khyal sy to sab sy baest gbp or usd hi hain is k ilawa nai kio k agr koi ye kam sekhany wala koi person kam sekhata ha to wo yahi kehta ha k gbp ma kam karo agr wo nai ti usd ma kam karo
          • #65 Collapse

sub se achi currency eurusd hai is main kai log trade karte hain yeh bohat hi achi currency hai is main bohat faida hai logon ko aur yeh bohathi achi currency hai
            • #66 Collapse

assalam o alaikum g han bhai jan hum kisi bhi curancy me kam kr sakte hain butt us ky liye zarori hai expirianc humare pass expirianc hona lazmi hai or sub se achi curancy EUR hai
              • #67 Collapse

mera jaha tak elam ha ma apko yehe kahu ge k usd ki currency forex may akm karne k liye sub se best ha is may ap ko loss ziada bear ne karn parta,..
                • #68 Collapse

vai mujhe lagta hain ki USD/EUR is the best currency pair. Is pair main profit bohat jaida hota hain. agar hum is pair ko le kar jara soch samajh kar business kare to hame jaida se jaida profit milega. kiun ki is pair ke up down bohat jaida hota hain.
                  • #69 Collapse

Dear friend, jahan tak mera khayhal hai kay sari hi currency achi hain , ya yun kahon kay her wo currency achi hai, jo apko zyada se zyada profit de, ap sirf market per nazar rakho , or meri raaye pucho to ma US Dollar ko hi acha kahon q k is otar chahdo boht jaldi hota hai
                    • #70 Collapse

asalam o alaikum dear members jis currency ki move texz ho aur ap us pe daily ka target achi trah set ker sakte ho to yakinan ye apk lie achi hai
                      • #71 Collapse

In my view, as I have heard from professional traders that euro, canadian and USA dollar and pound are best currencies for trades. So always use theses currencies for trading.
                        • #72 Collapse

marey khial main sab say achi currency wo hai jo bahot ziada profit deti ho or uss say acha discount hasil hota ho.
                          • #73 Collapse

jbp jpy sab se best hai aur es mai movement zeayda hai aur es mai profit be ach ahia ayr ye traidng mai tournamanet mai zeayda use ho thaai
                            • #74 Collapse

sari currencies hi bahot achi hein my dear friend aur sab se achi currency woh hoti hae jis mein admi koi achi aur huge income generate karne mein kamyab ho jay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

bhai apko kuch currencies mein batata hun mein to isko hi best samajhta hun kyunke mmujhe ye pasand hain gbp-usd and euro-jpy-euro-usd............................................... ..................................

اب آن لائن

Working...
                                X