Forex market ko samajh ker trade kernay mein samajhdari hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex market ko samajh ker trade kernay mein samajhdari hai

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ke Forex Mein acche tarike se kam Karen aur ismein kamyabi hasil Karen jitna jyada Ham ismein sahi se kam karenge utna hi jyada Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain to Har Bar Hamen Forex Mein kam karne ke liye bahut jyada time Dena hoga FIR Ham ismein kamyabi hasil karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
      Boss Aapki Bat Right Hai Hamen Har Bar ISI Mein Kya yahi kahana hota hai ki Hamen soch samajhkar kam karna chahie kyunki Agar Ham Itna soch samajhkar kam Karte Hain To Hamen aasani Se achcha profit Bhi Karte Hain To Har Bar hamesha hi hota hai case Mein acche tarike se kam Karen aur kamyabi hasil Karen To Hamen mehnat ke sath kam karna chahie
      • #18 Collapse

G sae kaha dear forex members..
        Trade krny me smjdari hai zarori hai..without experince tu koi faida he nh hi na..trade klyea smjdari ka huna zarori hai
        • #19 Collapse

aslam o alikum ji bhia ap nay sb say achi bat ki ha ha k humay smaj dari say trade leni ho ge or smaj kr humay kon c trade leni ha es say humay bhot fida ho ga or acha bouns b ho ga agar hum jald bazi main galat trade lay gay humay koi fida ne ho ga balky humay nukasan ho ga jaldi main hemsha soch smaj kr kam na kya jay humary lia bhot nuksan dey hota ha
          • #20 Collapse

G han ap ne bilkul theek kaha janab k forex mein market ko ju samajh leta hai who banda es mein sahi earnig karta hai market ko samajhna lazmi hai takeh humein es kam mein loss na aaye aur hum ko faida ho es karobar mein banda jitna wayqt guzarey ga tu us ko es karobar mein utna hi faida ho ga.
            • #21 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek bat ki hai aor main ap ki bat se agree karta hon forex market ko samajh kar trade karne main samajh dari hai as liy hamein as min market ko dekh kar trade open karen agar profit hasil karna hai tu
              • #22 Collapse

G han sir ap ny thek kaha hy ma ap ki bat sy mutafiq hun, aik kamyab trader market ko samjh kar he trade open karta hy to usy loss nahi hota , es liye to unhy kamyab member kaha jata hy ,market ko samjh kar trade open karna samjhdari hy na keh asy he tuky trade karna
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear brother aap bilkul theek kah Rahe Ho ke Hame market ko samajhna chahie Iske bagair Ham Ram nahin kar sakte Agar Ham is market train ko samajh Lete Hain To Ham behtarin trading kah sakte hain aur profit bhi again kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X