curde oil mai kam karna ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

curde oil mai kam karna ?
    agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy curde oil mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain yai aik international or legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: curde oil mai kam karna ?

Crude oil main trade kerna bahot mushkil kam hai ky kisi bhi waqat crude oil main market kisi bhi direction main bahot bari move ker jati hai tou hamain jab aik dafa crude oil main trade kerty huey bara loss ho jaey tou phir usko recover kerna hamary bas main nehi rehta aur ham account hi wash kerty hain
    • #3 Collapse

hum curde oil mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hmy kamyabe mil jy ge forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik real busienss hain
      • #4 Collapse

hum curde oil mai agar trading karna chatey hain to hamy pahly ache learning gain karne ho ge hamy forex ky rules ko folllow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bahtren busines hain is mai hum apny biss ap he htoy hain
        • #5 Collapse

hamy acha or mayre kam krna ho ga pher he hum curde oil mai kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai free accoutn bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain yai aik acha busienss hain
          • #6 Collapse

crude oil aik heavy matal hy jo risky hy kafi gold sy hundred time is ki movement taiz hoti hy q k is ki aik pip ki value aik dollar hy aur is lia is mn loss ho to bhot zeada hota hy aur profit ho to tb b bhot zeada hota hy is lia crudw oil pr trading k lia ap ko experience chahea hota hy new members ko crude oil sy dor rehna chahea currencey pairs pr trading krni chahea...
            • #7 Collapse

hum crude oil mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha or legal bsuiens hain
              • #8 Collapse

forex mai hum curde oil mai agar kam karna chaety hain to hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is ami apny boss ap he hoty hain forex aik legal busiens hain yai busienss paksitan mai legal or famous ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busiens hain hum is mai curde oil mai kam karty hain to hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha bsuienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

crude oil mai kaam krna kafi bhetor hi q ke issmai sirf apko ak bar ache streitgy banani hi planing banani hi or ap issmai kafi ache earning krskty hi q ke issmai dosre pairs ke mukably mai kafi fluctution milty hi daily base per or dosre pairs ke mukably mai kafi opportunaty bhi mily hi isslye sub ko crude oil mai bhi kaam krna chiye or apne ache planing or stretigy tiyar krne chiye isse kafi acha profit hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                      agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy curde oil mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain yai aik international or legal business hain
                      Crude oil bhi Kafi risky hai isliye Agar aapane kam karni hai to Soch Samajh Kar aur jab aapke pass confirmation Ho Kabhi Kam Karen Kyunki bahut jaldi ho jata hai aur bahut Tej market mood karti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Crude oil na trade krny sa humy bht loss bhi hota ha lkn isma humy faida bhi bhoot hota ha crude oil ky sath trading bht risky ha iski trade movement ksi bhi time up hojati or ak down trend ma chali jata ha humy chaiya ky hum mehnat kryn is trade pa kam krny k liye humy experience or knowledge hasi krna lazmi ha

اب آن لائن

Working...
                        X