Is age problem for Forex treading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Dear age issue nhn hy forex mai aysa koi b restriction nhn hy es liye ap acha kam kar skte ho ap ko chahiye k ap daikh aur smjh k kam karo ta k ap es mai acha kam karo...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

main ye samjhta ho k age is tarha ki ho k log buisness ko samjhny ki salahiyat rakhty ho yani buisness main muture hon takay buisness ko achi tarha run kar sakain

• #63 Collapse

sir, ziada choty bachay isko nhe chalah saktay kio k unko iss k baray mein pata nhe hota or aged banday ko taleem hoti is k baray mein kuch na kuch to pata e hota usya iss lia age ka masla hota

• #64 Collapse

her age kay banday kam karsaktay hain bus thora sal pata hona chaiya kah trading main kin kin chezon ka khial rakhna chayiay maslan aap ko yeh pata hona chahiyay kah aap jis item main trade kar rahay han us ki news kia hay.ye item buy ya sell main banta hay

• #65 Collapse

forex mai age matter karti bhi hai or kaye jaga per nai bhi karti jaise forex trading ke liye experieced ki zarorat hai ke jiss ko trading ka expereiced ho ga wohi success paye ga,or agar expereiced nai hoga to wo sahi trading nai kar paye ga or loss karwa le ga,lekin agar wo tezz ho ga or os ko pata ho ga trading ka to wo experieced logon se zayada kamyab ho ga.
            • #66 Collapse

merey mutabik koi age factor ka problem nahi hota hae baaz auqaat jo cheex baron ko karney mein mushkil hoti hae woh chotey karletey hein bus aapka itna sense of humor hona chahiye ke aap baat ko samajh sako

• #67 Collapse

age matter ni karti basjoaik dafa forex ki join kar la wo zarur learn he karta ha aor exoerience b milta ha jo k trading k lya boht important haaor ksi b age ka insan trading karakta ha taka apni earning b karsaka
                • #68 Collapse

age limit nahi bas apke pass trading skills honi chahiyenap demo account men apni in skills ko improve kar sakte hain demo account men new traders free men trade ki practice karte hain or knowledge gain karte hain phir apny knowledge se wo trading karte hain ye practice baar baar karne se unka experience level increase hota hai

• #69 Collapse

age bikul matter krti ha is say kai problems bhi han or agr tu humari age ziyada hu to humay life may experince ziyada huta ha to hum achay say kam kr saqtaya han or ya bhi k agr to age kam hu to humay itna experince nahi huta ha or hum kai galtiyahn bhi krtay han age ki wajha say

• #70 Collapse

nahi dear forex main koi bhi age problem nahi hai koi bhi yahan par kam kar sakta hai or koi bhi forex se earning kar sakta hai is lie ap ko apni age ke bare main kabhi bhi nahi sochna chahie
                      • #71 Collapse

nai bahi jan is main koi bandash nai ha is main har koi kam kar sakta ha g aur is main ikm karna ki koi age limt nai ha g is main har age ka banda kam kar sakta ha g aur ya har kisi ka liya ha g
                        • #72 Collapse

I parcially agree with this point of view that age factor can make the big difference in online business trade, at certain level of age limit it must be started in early age it can cause problem espacially for student, it can affect on their studies.

• #73 Collapse

No, there is no restriction of age. sex, education in trading online forex trading business... better to learn it before start earning from it
                            • #74 Collapse

g han me is baat se agree krta hon k age limit role play krti he forex trading me kun k ye full time job he aur bht se student bhe ye kam krrhe hote han jiss se dono studies aur trading affect hoti han.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

In my opinion that those are above 18 years are old they are join the Forex market.
                                Earn the money. Old person are join the Forex market and earn the money.

اب آن لائن

Working...
                                X