Is age problem for Forex treading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Aslam o alikum app ka sawal acha hay forex trading may age ki koi pabandi nahi hay is pay har age kay log is may kam kar sakta hay forex may age ki bajay experience ki zarorat hoti hay agar experience hay to app forex trading may kamyab hotay hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

assalm o alikum my dear bahi jan g han ap is kam ko kabi b ker sektey hai janb is akm main umar ki koi zaroart nai hai janb ap ye kam kabi b ker sek tey hai is main koi bat nai hai janb
      • #123 Collapse

ziada problem nahi hy age ki bus thori samaj honi chahiye is kam ko her age ka banda karskta hy bus use thora hard work karna pare ga phir wo ye kam asani se kar sakta hy.
        • #124 Collapse

G nahi bro is a ge ki koi b problem nahi hoti ha is forex ma har age k member kam kar sakty hain lakin foida un ko hi hota ha jin k pass experince hota ah warna loss hi hota ha thanks
          • #125 Collapse

iss mein age matter nai karti hai bro ismein toh experience hona chahiye hr koi risk le kr he sikhta hai paida hota koi nai sikh ke ata
            • #126 Collapse

Yar meray khayal main to age factor itna nai hay forex main wo is liye keh aap kisi bhi age main aap trade kar saktay hain, agar trading karna seekh lain to phir koi bhi age masla nai hay, lekin sif ye khayal rakhain keh aap under age na hon kam say kam aap ki age 20 years say to opper hi hona chhaye,
              • #127 Collapse

jee app nay baat tu darust ki ha agaer app age ka liaz say zara mature han tu aap yaqeenun betar confidence ka saath forex trading ker sakitay han
                • #128 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum mere khayal se forex mai age problem nai hoti agr hoti to hmen pta chal jata mere khayl se to aisa nahi hoga
                  • #129 Collapse

forex pe us admi ka account bnta hai jis ka id card ho or to koi kam nhe hai is me agr ka problem yahi hai ke jo kuch log sumjhte nhe hai is ko na kre is ke liye behtr ho agr kuch sekha hai to best hai
                    • #130 Collapse

yeah ths is one aspect but i thnk k is may age se ziada experience matter karta hy because ap k pas jitnna ziada experience hoga ap agar kam age k bhe ho ap ziada taraki kr sakty ho isliye is mee insan ko ziada mehnat ki zarorat hoti hy
                      • #131 Collapse

G nahi is business me koi age problm nahi hoti ha is business ko koi bhi kar skta ha or koi bhi isb usiness me achi earning kar sktah ha ye business sb k liye aik jasa business ha isi liye is business me koi age limit nahi hoti ha or nah hi age ki koi problm
                        • #132 Collapse

brother forex trading business mein age bilkul b problem nahi hai bas appko mature hona chahiya kyun key forex mein bohut sarey ups and downs hai isliya jitna app mature hongay uthna hi app achi tarah se pressure ko absorb karsakogay.
                          • #133 Collapse

my dear apko es ma knowledge hasil kar k trading kari chaye or apko ex ma market ka ilm ho or apako es m her news ka ilm ho ap es m stop loase use karo or take profit bhi use karo r ap news time ma pending order use karo
                            • #134 Collapse

humain agr trade main kam karna to is main age ko ziada nai ziada practice ka kam hota hay agr humain trade main learning hay practice hay or humain experiecnce hay to kam karny main kafi achi earning hasil ho sakti hay
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

No my dear trading fellow forex main age ki koi limit nahe hai par app ko meri advice hai k under 18 age trading nahe kerni chahy us k laey maturity zarori hai pher he app us business main discipline trading ker sagty hian

اب آن لائن

Working...
                                X