demo account bets option to learn trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account bets option to learn trading
    dear all forex mambers forex trdaing main demo account aik bets option hai jis se hum apni trdaing ki practice kar k achi trading kar skty hain or hmain loss bhi kam hota hai real account main tu hmain real account se pahly demo account par apni trdaing ka expiernce gain krna chahye jis se hmari real trading bahtr ho jati hai q k practice se he hum perfect trador ban skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account bets option to learn trading

dear friend forex trading ko learn kiay baghair forex trading mn kamyabi mumkin naen aur demo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha jis ko ziada sa ziada use kren to ap forex trading ko achhi trh learn kr sktay hn
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends Ko Nahin Dekha aap sab khairiyat se Honge Mere Andaz ke mutabik Damo ka istemal bahut hi faydemand hoga Kyon real account se pahle se istemal karne se bahut knowledge aur analyses hasil ho jaega jo ki Hamare real account trading mein help Dega to isliye se dimag learning karne ka best option hai
      • #4 Collapse

Yes dear agr hm chahty hen k hmy forex trading k bary me ziada sy ziada knowledge or experience hasil ho or hm profitable trading kr sken to us k liye zrori hai k hm pehly demo account per practice kren or demo account ko real account smjh kr use kren or jb hmy lgy k ub hm profitable trading kr skty hen to real account per trade kren taa k loss k chances buht km hn or hm profit earn kr sken
        • #5 Collapse

g han agar ap tradeing k baray main more say more learn karna chaty hein to ham ko chye demo per more say more practice ko apna aim bana lena chye is main kisi bhi point ko ignore nahi karna chye is tahra say ham success full trade k name ktor per known hosakty hein is main spare timeko waste nahi karna chye.
          • #6 Collapse

hamy learning ko best bana kar market main enter hona chahey hum best experience demo account main practice ky bad hasil karty hain hum market main 24 ganty trading kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex main demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main apny knowledge ko test kar sakty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main practice kar ky real account main asane sy kam kar sakty hain or ache capital gain kar sakty hain yai aik real business hain hum gar bath kar is main kam karty hain
              • #8 Collapse

ha g belkul ager ap nay forex main kamyab hona cahty han to us k liay ap ko sub say phlay to forex trading ko learn kerna hoti ha ta kay ap ko kam say kam loss ho forex trading ko learn kerny k liay ap ko demo account porvied kia jata ha jes per ap zaida say zaida perctical ker kay apny knowledge main azafa ker sakty han.
                • #9 Collapse

demo hamy learning deta hain hamy mahnet karne ho ge phr he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain is mai hum apny boss ap he hty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai por mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

yes demo account learning ka best option hota hain isi liye learning de account se hi karna chahye aor is mein new member hamesha hi is mein pahle demo account use kar te hain jo is mein new member hai aun ko cahiy k wo is mein demo account use kare aur demo hi is ko acha knowledge de sakta hain
                    • #11 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main achi trading k liye ache experience our knowledge ki zarorat hoti hai jis se forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain our loss se bach sakte hain is liye forex main hamein demo account par practise karni chahiye
                      • #12 Collapse

ji han dear friend demo account best option trading ka Jahan se ladne bhi kar sakte hain aur experience bhi hasil kar sakte hain kyunki demo account per trading ka experience aur trading ka method trading ke strategy planning banti hai Jisko strong karke real trading mein kamyabi milegi...
                        • #13 Collapse

yes forex me aik best option ye hy ke forex trading me kamyab hone kilye ham demo account ke zerye learning ke practice kr skte han demo account se ap trading krna bhe skeh payn ge ye learning kilye aik good option hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
                            dear all forex mambers forex trdaing main demo account aik bets option hai jis se hum apni trdaing ki practice kar k achi trading kar skty hain or hmain loss bhi kam hota hai real account main tu hmain real account se pahly demo account par apni trdaing ka expiernce gain krna chahye jis se hmari real trading bahtr ho jati hai q k practice se he hum perfect trador ban skty hain
                            Forex trading co learn karne ke liye Forex showroom Forex forum Ek bahut Jabardast Hai Main Apni trading ki saree na Lijiye se form se Hasil Kiya Aur Main trading karna bhi Yahi se Sikha hai mujhe is form se bonus ke sath bahut sari knowledge bhi Mili Hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X