GOld pa safe trading keSy possible ha????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GOld pa safe trading keSy possible ha????
    Dear fOrex members gOld pa trading hm safe KR skty hn agr HM apna lOt size small minimum rkhengy aur Achi trah knowledge aur experience k sath trade Open kren Gy
    Share your experience..🙂☺️
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GOld pa safe trading keSy possible ha????

Agar ap gold per safe trading kerna chahty hain tou apko is stretigy per trade kerna hogi ky ap 0.01 ki sell agar laga dain tou agar profit ho tou good agar loss ho jaey tou thousand pips ky bahd aik aur sell same lot sy open ker lain agar phir bhi profit na ho loss ho jaey tou aik aur lot thousand pips per sell ki laga dain jab market reverse hogi tou bahot acha profit hasil ho jaey ga
    • #3 Collapse

Dear wesay tu gold pe safe trading mushkil hoti hey kiun k gold aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey aur agar small lot size ko use karen aur market men achay waqt ka wait karen aur jab gold bari movement k bahd aik jaga pe stay karay tu uss waqt gold pe trade open karen aur. 01 ya .02 ko lot lagaen tu safe trading hoti hey aur acha profit bhi milta hey
      • #4 Collapse

Dear friend forex business mn app jab gold koo pairs par teared lagta han too ess baat yaqeene nhn Haa kaa gold par app kaa teared safe Haa QK gold kee movements bhot thaaz hote Haa ess par kese kaa koi control nhn Haa ess saa app yaqeen nhn kar sakta app teared kamyab hoo gaa
        • #5 Collapse

Forex main Aap gold pr trading karna chatay hai tu Aap pehly gold pr trading krna ka experience hasal kray pr trading kray gay tu Aap apna experience say gold pr safe trading Kar saktay hai aap ko experience nahi hai tu Aap gold pr trading nahi kray tu Aap loss hona say Bach saktay hai
          • #6 Collapse

yes my dear you are right Ham gold trading kar sakte hain lekin hamen ek shart per trading karni chahie ki Ham a lot size hamesha sambhal rakhna chahie jitna saman ham log se rakhenge utna jyada hi hamen profit hoga aur agar Ham kam profit hoga to iski Koi vajah nahin agar hamen profit ki sath agar loss ho sakta hai to fir se hamara bonus Sara vyast ho sakta hai isase hamen per next manth ka intezar karna padega isliye achcha hai ki aap lot size hamesha samman rakhen aur achcha profit hasil Karen thank you God bless you all
            • #7 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
              Boss Aapki Bat Right Hai agar aap ismein Chitra se kamyab Hona chahte ho rachit reading karna chahte ho to aap ko Har Bar ismein gold mein experience knowledge hasil Karni chahie kyunki Agar aapko gold ka experience on a jaega To aap ismein kabhi na Kam Nahin Honge Har Bar aapas Mein kamyabi hasil karke achcha profit hasil karenge
              • #8 Collapse

agar hum gold mai kam karna chatey hain to hamy pahly acha knowledge gain karna ho ga hamy ache leanring gain kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide busienss hain hum is ma live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain forex ak interantional busienss hain
                • #9 Collapse

gold aik risky pair hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maji market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

hamy epxert ban ky gold mai kam karn aho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kam kari sakty hain hamy learnng gain kar ky forex mai kam krana ho ga forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar skaty hain asane sy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear forex trading aik risky busniess hay aor is kuch pairs yani Gold aor Crude Oil tu bhot hi zeyada risky han is liye jahan tak mers kheyal hay Gold per safe trading hu hi nhi sakti aor oski waja ye hay aik tu iski moving bhot zeyada aor dosri hay bhi bhot fast jiski waja say ager humaray analysis ghalat hu gye tu pher humay sambhalnay ka moqa nhi milay ga.

اب آن لائن

Working...
                      X