Kiya trading sy hum apne poore zarooriyat io asani sy pora ker sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya trading sy hum apne poore zarooriyat io asani sy pora ker sakty hain?
    My dear members ager hum forex trading ko join kr le es k ilawa aur koi kam na karen tu hum apne sary zarooriyat ko asani sy pora ker sakty hain ap mujhe batayen main es k sath aur buisness join keron ya yahe fit hai plz ap mashwara den.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya trading sy hum apne poore zarooriyat io asani sy pora ker sakty hain?

G han trading say hum itnay paisay to earn kr sktay han k apni daily basis ke needs ko fulfill kr sakein lekin yay cheez kuch factors pr depend krti ha jesa k ap jo trading krtay han wo kis scale pr ha mtlb k kitnay ke trade krtay han or us pr kitna profit earn krtay han. To agar ap chahtay han k zada say zada profit earn karein to is k liyay trade b zada krni paray ge.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men bahut ziyada profit milta hey aur iss men agar hum acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu acha profit hasil kar k apni life ki bahut c zarooriat ko poora kar saktay hen aur apni life ko behtr treekay se guzar saktay hen
      • #4 Collapse

Gee haan forex main Aap acha trading kray gay tu Aap ki zarooriat pori Kar saktay hai aap iss main jitna acha soch Kar trading kray gay Aap ko acha profit hasal ho ga or ap apni zarooriat pori Kar sakta hai Aap achi trading nahi kray gay tu pr Aap apni zarooriat nahi pori Kar saktay iss Lia achi trading ka Lia Aap ko soch samaj Kar trading karni chaiy
        • #5 Collapse

g han dear bro ager ham is men mhnat ker k is ko sahe trah seehk len to ham is men kamyab ho sakty hain.is liye hamen chye k ham phly forex ko seehken aor seehkny k bad forex men phir invest kren aor jab ham forex men invest kren gy to ham seehkny k bad tab ja ker kham is sy acha profit hasil ker sakty hain.
          • #6 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa Duran app bhot zaida mahnat saa kam karta han too app atana porfet hasil hoo jata Haa jess saa app kee tamm zarorat poore hoo jate han laken saraet yaah Haa kaa sahi mahnat saa kam karta hun jess saa app kaa teared kamyab hoo saka
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai Forex trading jis bande ko aati hai Uske liye aamdani ki Kami Nahin Hoti Uske pass paisa Kabhi khatm Nahin ho sakta is karobaar mein bahut fayda hai jis bande ko ja kar bahar aata hai vah apni jindagi mein Kabhi Na Kam Nahin ho sakta
              • #8 Collapse

Asslam_o_Alaikum umeed hy k ap sab dost kheriat sy hongy dear brother ap ny bilkul theek kha hy ji han aapane bilkul theek kaha forex mein ham trading karke apni zindagi ki zarurat ko pura kar sakte hain forex mein ham part time karke acchi onion kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum kam karty hain to hamy ache earning hasial hote hain hum apne zarorto ko pura kar lety hain forex aik acha buisness hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X